加载中…

加载中...

个人资料
投机少爷
投机少爷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,946,162
  • 关注人气:113,689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【少爷】早评:主流借外围暴跌洗盘

(2018-11-13 08:23:15)
标签:

股票

  昨天两市先抑后扬,盘初各大股指小幅下探,随后全线走高,以次高点收盘,大盘涨1.22%,深成指、中小板大涨2.40%、2.56%,创业板领涨3.47%,两市成交2392,2亿元较上周五大幅放大了23.67%。


  大盘今天K线收出了实体小中阳线,经过持续5日的下跌调整,在市场处于即将破位之下,今日拉出这样的阳线在趋势线上形成了底部穿头破脚的看涨形态,量能温和放大,说明今天多头资金进场了。创业板则更为强势,经过持续6个交易日的震荡之后,出现来一根放量中大阳线,一般是走二波的趋势。


  市场的最强主线依然是创投,接着就是壳资源和高送转,但是其中也有分别,创投开始分化,德美化工的冲高回落,造成了一定的亏钱效应,今天板块大概率会从三只缩量一字股选出一只龙头了,谨防后面随时可能出现的调整。对大多数资金来看,创投只是一个口号了,而且欧美昨夜大跌,创投这里很可能会有一波大的调整,然后才会有第二波的走势,第一波多股一字板,要不就是打开几分钟然后封回去,很多不敢追高的投资者都没有吃到肉,而追高的投资者吃肉也是非常忐忑。我们认为像这样的大题材,一定会有第二波炒作,第二波才是最好的低吸机会,安全、稳健的获利,但是第二波要起来,就必须第一波炒作完大调整后才会有第二波的机会,注意创投概念补涨股的机会,第二波的龙头未必是第一波的龙头了!


  昨天市场爆发后,今天可能会走出分化行情,何况欧美市场全线收跌 道指跌超600点纳指下挫近3%。外围对A股的影响虽然没有以前那么大,但是仍然是有影响的,大家不要盲目追高,这轮行情已经爆发很久,现在看,虽然结束的迹象,但是追高还是会坑人的,目前的资金普遍选择是以龙头或者超跌首板为主,所以大家注意。指数今天大概率震荡为主,抓住主流热点调整的时候低吸才是即安全、有稳健盈利的操作方式!



投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!



建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!  



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有