加载中…

加载中...

个人资料
投机少爷
投机少爷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,894,508
  • 关注人气:113,709
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【少爷】午评:权重杀跌题材分化

(2018-11-09 11:59:01)
标签:

股票

  今天两市受外围下跌的影响,直接跳空低开,大盘开盘后就进入杀跌模式,银行、保险、上证50是杀跌的主力,大盘反抽非常的赢弱,尾盘继续加大下跌的跌幅,上证50领跌两市,我们早上说的隐患出现了,今天唯一强势的就是创业板,回补了早上的缺口,但是由于大盘跌的太凶,所以尾盘也走弱了,题材股出现明显的分化,通信和5G今天整体走强,创投分化的非常严重,龙头还是一字板,但是后排股已经走弱了,指数虽然下跌,但是并未引起恐慌,因为主线仍然是稳定的!



              《投机少爷周五盘中直播》 ← 点击进入



  从盘面上看,造纸、5G、量子通信等板块涨幅居前;银行、黄金、保险等板块跌幅居前。大象回落,题材分化起舞,整体来看,黄线在上,白线在下,且间距比较大,可见中小盘股活跃,蓝筹股拖累指数,但是指数杀到2600附近后企稳,可见下方支撑力度明显。本周大盘前四个交易日,均震荡调整收小阴线,尽管依次跌破短期均线的支撑,不过刚好在大盘本轮反弹的上升趋势线2600点区域上方。在本周经过四个交易日的充分调整后,指数将进行方向性选择。不论是直接向上突破,还是向下回踩后震荡向上,终是为了向上突破变盘。所以不用担心!


  创业板指在科技股拉升下反弹强势。午后大盘仍然会低位震荡,唯一的期望就是创业板能再度走强,创投板块第一波炒作接近尾声,预计后期有第二波炒作,关注此板块的龙头和第二波炒作的机会,还有未来的补涨类股机会,创投仍然是市场的主线,也是未来关注的重点!



投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!



建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!  



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有