加载中…

加载中...

个人资料
投机少爷
投机少爷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,916,800
  • 关注人气:113,699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【少爷】收评:信心恢复明年大牛开启

(2018-11-02 15:52:44)
标签:

股票

  今天两市受多重利好刺激,直接大幅跳空高开,但是由于近期获利盘堆积,所以一轮抛压后市场开始回落,但是现在的回落和以前不同,因为政策底确立后,反弹已经走稳,午后市场受到人民币暴升的利好刺激,指数继续爆发走强,热点全面开花,普涨行情确立,虽然市场没有绝对的主线,但是个股全部反弹,3400多只股票红盘,下跌个股不到100只,是近期反弹中最强的一天,泸深股通流入178亿,外资最大力度抄底A股,给投资者带来了充足的信心,少爷认为反弹还将延续,信心恢复后,2019年就是大牛市,现在就是牛市的起点,此前少爷就说了大盘底会在2500点附近,大家相信少爷躲过暴跌,现在少爷告诉大家未来有大牛市,反弹还将延续,吃饭行情不可错过,我们逃顶空仓了几个月,保留住了本金,现在就是最大发挥的时候了!


  少爷近期的文章都是看涨市场,此前大盘从3150点跌倒2500点,所有人都说少爷是最大空头,但是市场杀跌和我们预期的一样,听取少爷建议的人都躲过了市场暴力杀跌和股灾的风险,现在少爷告诉你们跌到位了,市场大牛市将在明年开启,可以大胆进场喝酒吃肉,大家还犹豫什么呢?


11.png


  盘面上,民航机场、造纸印刷、安防设备、医疗、电信运营、保险、木业家具、园林工程、酿酒等行业领涨,民航机场和造纸印刷都是受到人民币大涨的影响持续走强,各大板块都是红盘,市场全面开花,有资金、有信心,这样的反弹是持续有效的!


  技术上看,大盘今天跳空高开,早盘横盘后午盘开始拉升,收阳线。站稳5日、10日和20日均线,短期继续维持沪指将以区间震荡为主的观点不变,压力为2700点平台,支撑为2500点平台。创业板方面,今天跳空高开高走,并留下支撑缺口,收阳线。K线站上短期均线,下周或挑战1400点平台压力区域,后市会有一次回踩,但是回踩后会继续走强,本周指数连续拉升,三大股指均收出带下影线的阳线,为后市的继续反弹夯实了基础,行情回暖,反弹继续走强,今年底部已经确认,未来就是反转牛来了,大跌后必有大涨!


少爷早上在9点13分就分享了今日股票池中的研报,今天我们只看好这一只股!


12.png


  而在9点29分少爷就按开盘价买入了此股,此股开盘后小幅回落,我们立马成交了,回踩一点后就开始迅速拉升,封死涨停,今天当天我们就吃了6%左右的利润,多股冲高回落的时候,我们的股封死涨停,这就是最明显的对比!


13.png


14.png




投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!



建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!  



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有