加载中…

加载中...

个人资料
投机少爷
投机少爷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,916,800
  • 关注人气:113,699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【少爷】早评:资金疯狂扫货抄底更坚决

(2018-11-02 08:27:30)
标签:

股票

  昨天两市高开高走,午后回落涨幅收窄,大盘小幅微涨,深市三大股指强于沪指,深成指、中小板涨幅都超过了1%,创业板涨0.84%,两市成交3148.7亿元较昨日放大了21.73%。


  最近利好真的每天都有,政治局10月31日召开会议,分析研究当前经济形势,强调要坚持“两个毫不动摇”,促进多种所有制经济共同发展,研究解决民营企业、中小企业发展中遇到的困难。围绕资本市场改革,加强制度建设,激发市场活力,促进资本市场长期健康发展。



              《投机少爷周五盘中直播》 ← 点击进入


  政治局的在我国的级别就不过多解释了,会议有2点内容值得大家重视,一是专门提到资本市场,要加强制度建设,能直接给股市提建议,这是非常罕见的。接下来,A股应该还会有更多制度方面的利好。


  有一个重要数据显示:昨天一早上的交易额就有1100亿了,比8、9月份一整天的成交额都要多。北向资金周三净流入60.22亿,周四又是净流入86.9亿。北向资金连续两日大幅净流入这说明了什么?


  说明外资开始大幅度的抄底了,可以看到,此前北向资金连续净流出几个交易日之后,大盘大跌,证明聪明资金的称号名不虚传。这里北向资金连续净流入,金额还不少,说明市场这里风险不大,短线是可以积极操作的,甚至是一部分人已经知道了后面政策面还会有大动作,所以少爷是坚定看好市场的大反弹趋势,少爷预计市场将会筑建平台,应该在2500-2800之间,以目前的点位来看,属于绝对安全的位置,所以少爷敢于满仓进场吃肉,跟随最热的热点狙击!


  机会方面:目前权重搭台下题材股开始唱戏,人工智能这次直接引爆全场,首先原因是符合超跌属性,大多数踏空资金的选择,放在了这个新题材上,但过多的一字板,让后续难以参与,今天一定会走出几只连板股,但选股难,如果没有换手的个股,即使参与进去,还是要亏钱出现,所以一定要选择低价+超跌并且有换手的股,才会有肉吃!


  人工智能的走强,会带动整个科技板块走强,软件、芯片、5G、大数据、云计算等等都会受益,板块不停轮动,把握节奏非常之关键,实际核心就是一个超跌。要不就是做已经涨了的热点的龙头,要不就是低吸还没有整体反弹的超跌板块,所以大家一定要清晰思路,才能排兵布阵,成为最后熊市战场中的胜利者!



投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!



建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!  



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有