加载中…

加载中...

个人资料
投机少爷
投机少爷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,093,761
  • 关注人气:113,600
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【少爷】午评:智能科技引领题材爆发

(2018-11-01 11:57:06)

  今天两市跳空高开,创业板开盘就涨1%,因为科技股爆发了,开盘后券商再度卷土重来,而科技股则爆发了涨停潮,很多都是一字涨停股,人工智能和智能机器成为市场当仁不让的新主流,盘中指数一度冲高回落,但是创业板仍然是持续走强,中小创领涨两市,指数企稳后,题材股开始接力爆发,反弹行情愈演愈烈,而政策面也是频频吹暖风,所以少爷重仓持股利润不断扩大,看准机会就不要手软,午后行情非常关键,如果不能放量继续上攻,就要防止尾盘和明天回落修整的格局,所以午后少爷会将手中的强势股保留,弱势股清场,只有去弱留强,才能使得资金持续盈利!



              《投机少爷周四盘中直播》 ← 点击进入


  整体来看,三大指数均一路扶摇直上,个股红多绿少,涨停家数超50家创下近期新高。午后重点关注成交量能否持续放大,如果量价齐升,那么后市反弹无忧,少爷预计的平台是2500点-2800点之间,短期指数还有脉冲的空间,但是不会连续爆发,这里多空双方的资金会出现分歧,如果回踩后再拉,则是最好的走势!


  少爷早评就认为市场会冲破20日线的重压区,结果市场的走势和少爷的预期是非常吻合的!


11.png12.png


  从技术上来看:大盘继探底以来首次出现三连阳的走势,此轮反弹并非是指数反弹,中小创是有承接的,所以反弹和节前的反弹不一样,这次是真实有效的!后期大概率会顺势继续向上回补缺口。近日大盘连续反弹冲击2640附近的压力位,尽管10日均线已经拐头向上,但是上方中长期均线的压制效应明显,预计短期会有振荡回踩后再冲关。目前重点关注大盘上攻的量能,短期市场已经是多头趋势,回踩就是机会,而十一月的反弹行情已经从第一天就开启了。


  近期反复活跃的次新股和超跌股,依旧是市场具有流动性的热点主线,可以持续关注,而科技股开始出现新的热点,就是智能板块,所以大家可以选择次新或者超跌叠加科技股的机会,今天有很多智能股都是一字板,明天会进行分化,所以大家等科技股回落的时候二次进场,等待爆发就有大肉吃!



投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!



建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!  




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有