加载中…

加载中...

个人资料
投机少爷
投机少爷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,062,447
  • 关注人气:113,623
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【少爷】收评:V型反转还需二次回踩确认

(2018-10-19 15:41:23)
标签:

股票

  今天两市跳空低开,短暂下行后,创业板带头复苏,科技股领涨,软件、芯片成为了市场的主流,而11点后市场出现了回踩,午后市场出现了单边暴走的上涨,券商、保险、银行成为反弹的第一先锋,个股出现普涨行情,最重要的是午后刘鹤发话,为市场的反弹点了一把大火,今天午后的大V型反弹短期只能定义为超跌反弹,这里是否是底部还需二次回踩确认,如果短期回踩不创新低,然后再接着反弹,那么短期阶段性的底部就出现了,就如此前的2700点一样,只能算是阶段性底部,不是最终的熊市大底,所以在漫长的熊市行情中,一定要练就打游击战的本领,看准机会出手,快进快出,控制仓位,赢了就跑,然后等跌了再来,没有好机会宁可踏空一些小行情也要保住本金的安全,只有安全度过寒冷的冬天,才能在春天来临的时候爆发出最大的量能。因为所有人都在为解套而努力,我们就可以率先赚大钱,吃大肉!


  少爷在近期的文章里已经详述了我们的思路,就是游击战,抄底止盈后再抄底,波段获利!我们的文章中也重点提示短期科技股的机会,现在看来,少爷的预判是十分准确的!


12.png


  经过国庆节后的急速杀跌,沪指一口气连续击穿2638点、2600点、以及2500点,今日沪指最低2449点,短期市场暴跌了300多点,杀伐之气足以让所有人都恐慌,尤其是在利好的刺激下连续杀跌,刘士余主席罕见抛出春天论,结果市场并不买帐,所以大家一定要明白,光喊口号没有用,一定要实际意义的利好出现,才能扭转现在的颓势,但是短期内忧外患没有结局,特别是质押危机,是短期暴雷最大的祸首,这个问题不全面解决,市场难以反转,所以大家千万不要以为今天午后出现了反弹,行情就要扭转了,不是这样的,大方向仍然是看空,目前只有短线机会,还并未形成大反转格局!所以不要怕没有机会,市场只有出现一地鸡毛的时候,一元两元股票遍地走的时候,才是真正见底的特征,所以大仓位未来有大用途,熊市保住本金小赚绝对是最大的赢家!


  从历史来看,在政策底之后,市场会自动、自发的进行市场底的构筑,当然这并不是一蹴而就,震荡在所难免,磨底是一个相当长的过程,管住手,任何时候都不要满仓,除非是牛市行情,要留有余地,跟进少爷的直播,我们会把我们的精华第一时间跟大家分享!



投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!



建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!  




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有