加载中…

加载中...

个人资料
投机少爷
投机少爷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,916,800
  • 关注人气:113,699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【少爷】早评:欧美大涨助燃A股翻身

(2018-10-17 08:17:13)
标签:

股票

  本周前两个交易日在管理层围绕着“春天”这一话题,口头上的支持和鼓励下连续两天下跌,将上周五的反弹全部吞噬,创业板、中小板和深成指都继续创出了反弹新低,但是有一点注意,A股的下跌和外围有千丝万缕的关系,周一的下跌主要是亚太股市和港股下跌,而周二主要是跟随美股下跌!


  但是隔夜欧美股市全线收涨,欧股创近六个多月最大单日涨幅,道指收涨近550点,纳指涨近3%,标普500指数涨逾2%。奈飞公布财报超预期,盘后股价一度大涨近15%。国际油价小幅收涨,金价续创7月底以来新高。


  外围开始反弹+A股已经到了阶段底部,所以这里一定会有一波反弹出现,现在无论从市场的估值和A股杀跌的惨烈程度而言,都是摧毁信心的,特别是每每利好出现就杀的更狠走势,完全就是熊市的特征,但是当利好杀跌结束后,所有人都恐慌离场之机,往往是机会,而不再是风险!


  此前大盘从3150点跌至2536点的时候,少爷一直都在空仓躲暴跌,屡屡提示风险,带领粉丝完美的躲过了市场惨无人道的杀跌,因为我们希望每一位粉丝都能平安度过这段黑夜。但是短期少爷认为一次反弹行情,高度我们还不得而知,因为要根据成交量能和信心恢复程度而定,这里一定有资金博弈双底的过程,所以对于短线而言,还有参与的机会,虽然市场很弱势,但黑夜中希望大家永远不要忘记去寻找光明,可能在我们快失去希望的时候,春天就会来了。


  市场杀跌已经近尾声了,黑暗马上就要过去,大家不要错过了马上就要到来的黎明,熊市的反弹行情是少之又少的,在我们大部分时间空仓躲过暴跌后,就要开始吃肉了,所以大家一定要紧跟少爷的盘中直播,为您避开风险,直达盈利!


 

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!



建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!  



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有