加载中…

加载中...

个人资料
投机少爷
投机少爷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,889,217
  • 关注人气:113,713
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【少爷】晚评:诱空杀跌反弹一触即发

(2018-10-16 21:05:33)
标签:

股票

今日两市冲高回落,大盘距离此前的2536点低点只差一步没有创新低,但是深成指、创业板和中小板都如期创出了4年半以来的新低,在本周有利好的情况下连杀两天,连证监会主席的话都被打脸,所以人都极度恐慌的时候,少爷却认为今天的下杀有明显的诱空之嫌,主力正在积极的吸取低廉的筹码,一旦主力吸筹结束后,一波反弹随时会出现,股市不可能是只跌不涨的,明后两天的调整中超跌反弹都会到来,一定要重点关注反弹量能,这个是决定后期反弹高度的问题也是我们近期抄底是走是留的重要砝码!


今天沪深总成交金额为2360亿元,和前一日相比减少27亿元。杀跌是缩量的,两市27家个股涨停,70家个股跌停,个股继续呈现跌多涨少局面,上涨家数639家,下跌家数2844家。盘中热点稀少,仅天然气、黄金等相对活跃。军工因为消息面刺激冲高回落,最高领导又讲了要推进军民融合,不过表现没能持续。


目前指数的均线系统全部空头排列,随着5日均线的下一短线的折腾空间会缩小,但是创新低的情况下就是难言支撑,但压力点位却在下移。量能继续萎缩,均线大空头排列,MACD零轴下方蓝柱继续放大,所以中线来看,市场还有下跌的空间,但是短线市场必然迎来一次反弹,大盘自今年一月见顶以来已经下跌1000点了,这里于情于理都应该有一波像样的反弹出现,所以再这里就不需要恐慌了,要学会做一个理性的投资者,和大多数散户反向操作才能成为最终的赢家,因为目前仍然是熊市!


今年以来,市场连续走弱,所有的基金及私募基本都是亏损的,临近年底就剩下2个月左右的时间,市场随时会出现年底一波反弹行情,这里少爷指的是真反弹,不是郭嘉对拉指数那种假反弹,所以大家一定要控制好仓位,波段抄底,快进快出,成为熊市中的赢家!


市场杀跌已经近尾声了,黑暗马上就要过去,大家不要错过了马上就要到来的黎明,熊市的反弹行情是少之又少的,在我们大部分时间空仓躲过暴跌后,就要开始吃肉了,所以大家一定要紧跟少爷的盘中直播,为您避开风险,直达盈利!



投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!



建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!  



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有