加载中…

加载中...

个人资料
投机少爷
投机少爷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,946,162
  • 关注人气:113,689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【少爷】晚评:次新股大涨明确一信号

(2018-10-10 20:53:35)
标签:

股票

今日两市走出了过山车的震荡吓人行情,盘面开始拉升,中途大跳水杀跌,创业板、中小板、深成指都创出了4年来的新低,尾盘在创业板和大盘的反弹下企稳回升,最大的功劳莫过于推动人气次新股出现企稳反弹,而连跌数日的科技股也首次反弹,指数新低后出现了抄底盘,但无奈量能不足,最终各大指数都以一个十字星收盘。


指数不振,个股相对活跃。就板块而言,次新股、燃气、煤炭、环保等板块涨幅较大,白酒、医疗保健、物流、旅游等板块领跌。就如我们少爷近期的文章所说,市场风格又再一次转换,抛离大白马,选择超跌+次新股是未来的主要方向,市场的变化和我们的预期非常吻合!


今天泸深股通继续大幅流出,已经连续三日了,贵州茅台跌破年线,中国平安较强还在年线上挣扎,资金明确已经撤离大白马,短期难以大幅回升,之前大白马蓝筹的短线反弹已经结束。大家一定要及时转变思维,继续远离大白马蓝筹,今天涨跌停对比是41比11家,涨停继续增加,跌停小幅增加。涨停家数的增加,是次新股指数的带动效应,这两天有次新股开始异动了,这是好现象,因为次新股向来都是人气的代表,也是市场真反弹的风向标(市场每次真反弹出现,都有次新股的身影)。


经过本周初大跌之后,大盘连续两日收星,今日同比上一日略有缩量,依旧是在20日均线附近振荡。指数短期的态度是拒绝深度探底,保持震荡消化,纯属混日子,好在个股行情得以延续。短线机会依然存在于远端次新的超跌反弹机会,中线机会是权重企稳后的三季报成长股行情。游资持续的打造连板股,但是很难引发市场的联动效应,必须要等权重板块稳定以后才会有整体性的行情,因为每次拉升,风头正旺的时候都会被白马股的补跌浇灭,致使增量资金不敢进场抢筹!


明日就是是股民最担心的“黑周四”,指数连续收星有着需要选择方向的需求,少爷认为:只要明日不跌能继续保持震荡走势就是好事。预计明日依然是震荡弱反弹行情,支撑2700点附近,压力2745点附近。操作上依然是建议控制仓位,一定要记着少爷的话,选取超跌+次新股的机会,远离大白马,只有明确的选对了方向,才能忽略指数赚到钱,大家一定要紧盯少爷每日的盘中直播,我们会第一时间把我们的操作在直播中跟大家分享,给到大家最忠实的建议,帮你避开风险,直达盈利!


我们绝不是大空头,唱空是因为市场的确危机重重,不空就会被套,就会亏钱,就会割肉,而机会出现我们是绝不手软的,我们的涨停和其他大师有本质的区别,因为我们是躲过暴跌后出手,有充足的仓位,不像很多大师,天天一堆股票,根本没有仓位了,后面再有任何股票都是纸上谈兵,因为粉丝都被套死了,没有仓位了,你再抓任何涨停都是做无用功!


11.png12.png13.png


大家一定要明白,躲暴跌后的抄底才具有真正的意义,比如你有100万的本金,如果前期没有逃顶,亏损30%,那么就还剩下70万,而70万要回到100万,要赚差不多50%!所以,逃顶比抓股更重要!而只有躲过暴跌后的抄底才真实有效,因为别人都在不停的解套回血中,少爷却开始安心自如的盈利,这就是少爷和其他大师最大的不同,因为我们只在最好、最安全的时候才果断出手,少爷从来不追求股票的数量,但是我们对股票的成功率是严格把关的!





投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客! 
 

  建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!    

    

 


















                      博客地址:http://blog.sina.com.cn/toujishaoye       

 


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有