加载中…

加载中...

个人资料
投机少爷
投机少爷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,889,217
  • 关注人气:113,713
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【少爷】早评:市场最危险时刻来临

(2018-10-10 08:26:58)
标签:

股票

  昨天两市开盘涨跌互现,全日呈震荡整理态势,大盘微涨0.17%,深市三大股指走势偏弱小幅下跌,创业板尾巿再创1338.73点50个月新低,两市成交2318.3亿元较昨日萎缩了17.77%。


  煤炭石油、有色金属等权重板块护盘是大盘能收红的原因,最大功臣当属中石油,盘中冲高5.78%。但是经过10月8日的暴跌,市场根本没有跟风盘和抄底盘,因为成交量是急速萎缩的,而创业板新低后双底结构破灭,另外中小板和深成指距离新低只有十几个点的距离,就像一层窗户纸,随时都能捅破,新低无底状态就是最恐慌的时候,加上外围没有企稳,A股市场的补跌之路还将延续,尤其是大盘,随时都有一次大补跌行情!市场最危险的时刻就在今明两天,千万注意安全避险,等暴跌后我们才能安全出手!


  超跌次新股有炒作的迹象,但是龙头股已经出现了疲软的状态。今天要小心,除了个别股还有上涨的机会,大部分个股要冲高回落了,所以不能追高,只能等大盘杀跌中去低吸远端+超跌的次新股机会。


  昨天市场的上涨算是修复性上涨,所以修复完毕后,继续向下的趋势仍然在,大家还是继续避开权重白马和前期上涨过高位个股的风险,在新一轮的杀跌出新低后,赚钱机会才会再度来临,永远记住一条:只有躲过暴跌才能谈抄底,否则套死了,一切都是纸上谈兵!


  大家一定要明白,空仓躲暴跌远比小幅盈利更重要,比如你有100万的本金,如果前期没有逃顶,亏损30%,那么就还剩下70万,而70万要回到100万,要赚差不多50%!所以,逃顶比抓股更重要!在弱势里,不要想着多少利润,首先要想着如何避免损失!只有首先避开损失后再去抄底才是真正赚到的钱!在别人都在不停的解套回血中,少爷的粉丝却是安心自如的盈利,这就是少爷和其他大师最大的不同,因为我们把粉丝的利益放到第一位!





投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客! 
 

  建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!    

    

 















                      博客地址:http://blog.sina.com.cn/toujishaoye       


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有