加载中…

加载中...

个人资料
投机少爷
投机少爷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,928,236
  • 关注人气:113,692
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【少爷】午评:短期指数筑顶震荡阴跌

(2018-09-27 11:53:23)
标签:

股票

  今天两市低开后在医药和银行的带动下进行一波反抽,短暂翻红后尾盘下杀,市场的重灾区都是次新股和科技股等题材股,前期没有涨过的板块成为下跌的先锋,市场完全没有赚钱效应,少爷还接到很多投资者的哭诉,说指数反弹赚了1-3个点,指数下跌一口气亏了5-8个点,此前说少爷踏空的投资者应该清醒了,这样的假反弹完全是指数的反弹,跟个股关系不大,少爷多次说过,郭嘉对不是慈善机构,他们不会努力拉升给投资者解套,而拉的都是没有什么投资者参与的大盘股,散户赚不到钱,反弹就不会有跟风盘,没有跟风盘市场就不会连续大涨,一旦节后护盘资金完成使命,就会出现连续的震荡阴跌,指数短期已经在筑顶,未来风险巨大,所以空仓依然是最好的防御操作。一定要等节后大调整一波后才能有二次上车的机会!


  近期买次新股和科技股的投资者就是一碗大面,所以这根本不是真的底部反转行情,就是一个超跌反弹,结束后市场将重回阴跌趋势,很多人都说少爷踏空,少爷只想问一句,你们看看自己的账户,反弹你们赚了什么钱,都是涨的大盘权重白马股,根本就是涨指数,不赚钱的行情,一点点盈利和指数完全不对等,这样的反弹你们认为是真实的吗?如果大家这样认为,那么我们无话可说,现在郭嘉对明摆着找接盘侠去接盘,完全的逼空拉升,他们获利,如果你要执迷不悟的接盘,我们也没有办法,到时候亏了不要过来问我你亏的股怎么办?因为我们已经提前提示了本轮是假反弹的走势!


  少爷接到很多投资者问次新股,为什么有那么多投资者问次新股呢?原因就是在很多大师那里被套死了,次新股本周只有1家IPO,本来是利好,但是少爷当时就说过,利好就是给主力出货用的,只有一日游甚至半日游的走势,结果和少爷的预期非常吻合!


  首先我们来分析为什么那些大师要推荐次新股,因为次新股波动大,容易大涨,也容易大跌,波动越大如果推好了,那么就容易在短期内爆发利润,但同时风险巨大,他们完全是拿着投资者的资金不当自己的资金来看,而少爷一早就在提示次新股风险,多次提示,为什么少爷会提示风险呢?因为市场补跌气氛非常浓郁,从白马到钢铁再到科技股,而次新股是高高在上,远远的超出了其本身的估值,所以暴跌一定会来临,少爷在次新股没跌的时候就多次说过这样的话,绝非是暴跌后才马后炮提示风险,很多大师根本分不清目前的趋势,就一味的追次新,造成损失惨重的局面,所以很多时候选择相信谁,就会得到不一样的结局,不要每次跟其他大师巨亏后才来问少爷该股如果处理,因为少爷是提前就避开这样的风险,永远记住一句话:世界上没有后悔药可以卖!


【少爷】午评:短期指数筑顶震荡阴跌


【少爷】午评:短期指数筑顶震荡阴跌
  有一投资者跟少爷说他本轮反弹跟着一位大师他赚了40万,少爷恭喜这位投资者,但是抛出了一个问题,你跟随这位大师以来整体资金赚了多少呢?他说总资金亏了360万,那么你赚这40万有何意义,总资金已经亏了50个点,昨天赚那10个点根本就是杯水车薪,如果你跟着少爷可以保留400万,他顿时恍然大悟!很多你现在跟着赚钱的老师,此前根本就套死一批,很多投资者都跟着大师套死了,根本没有资金抄底这波小反弹,那有何意义呢?只有首先逃过大跌才有资格说赚钱的事情,没有资金,没有仓位一切都是纸上谈兵,所以大家一定要明白熊市中逃过大跌是最重要的!



投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客! 
 

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!    

    

 


                    博客地址:http://blog.sina.com.cn/toujishaoye             

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有