加载中…

【少爷】收评:护盘改砸盘到底谁获利

2018-09-25 15:42:05评论 股票

 今天两市受到房地产利空的影响,直接跳空低开,然后市场出现一波强势反抽,创业板指一度翻红,很多大师都说是给投资者二次上车的机会,但是少爷却不这样认为,我们认为市场反抽就是给投资者设陷阱,结果午后市场创出分时新低,早上的反弹全部被吞没,房地产和金融股成杀跌重灾区,都是上周的护盘先锋,今天成为了领跌者,而权重股下跌并没有激发题材股,成交量大幅萎缩,市场观望情绪浓厚。


 那么为什么护盘先锋的金融股会成为今天的砸盘者呢?在这样的反弹走势中到底谁是最终的获利者呢?


 毫无疑问,当然是郭嘉对,少爷记得此前就多次揭露了郭嘉对的拉升阴谋,他们才是最终的获利者,本轮反弹都是指数反弹,其实个股都是小涨,但是一跌起来就是跌个股,目前A股完全是两极化,这样的市场说底部反转根本就是痴人说梦!


21.png


 少爷在本周末已经多次表明了我们的观点,市场冲顶走势已经走完,波段下跌就是本周的趋势,相信少爷的粉丝再一次逃过了主力诱多后的杀跌走势!

22.png23.png


【少爷】收评:护盘改砸盘到底谁获利 【少爷】收评:护盘改砸盘到底谁获利
 次新股尾盘集体下杀,尤其是开板次新,一碗巨面,多少大师推荐次新股都死翘翘了,让散户在山顶上站岗,解套无望,而少爷一直都说次新股是一日游或者半日游的行情,目前快收盘了,大家看看谁对谁错,熊市中的每一次利好都是为主力出货准备的,所以看不懂行情的大师就是无休止的误导投资者,他们是过嘴瘾,投资者可是亏损自己的真金白银啊,所以看不同老师的文章,最后的结果是截然不同的,看过少爷的文章你绝不会去追次新股,大家可以去对比一下!


 很多大师都是看到什么涨就追什么,结果全是一碗大面,看不清形式,不能做出正确选择,没有坚定的观点的大师只知道诱骗投资者,没有丝毫的技术和预判能力,大家看到此类大师一定要掉头就走,否则多少钱都会被坑死!


 很多投资者一看到反弹就受不了了,质疑少爷踏空,但是短期这些投资者都没有话说了,少爷从3150点开始就一直踏空到了2655点,帮助我们的粉丝躲过了500点的暴跌,这样的踏空别人求都求不来,少爷说过投资者可以自己用模拟盘去抢反弹试试,以一个月为限,看看最后总资金是赢还是亏,但是少爷早上已经收到很多投资者的留言说,别说一个月,一天就损失惨重,很多亏了5%-15%不等,所以只有经历了才能分辨出优劣!


 此前还有一投资者跟少爷说他跟着其他大师一天赚了40万,少爷恭喜这位投资者,但是抛出了一个问题,你跟随这位大师以来整体资金赚了多少呢?他说总资金亏了360万,那么你赚这40万有何意义,总资金已经亏了60个点,昨天赚那10个点根本就是杯水车薪,如果你跟着少爷可以保留400万,谁对谁错还需要说吗。


 少爷再次说明:市场的大底远没有到来,2638点必破,只是时间的问题,谁愿意去抢反弹,去抄底的后果自负,不要每次在其他大师那里亏惨了再来问少爷怎么办?我们都是提前就提示风险的,坚信少爷的粉丝就和我们一起等到市场大底出现后在动,那才会有连续的涨停和赚钱效应,只有市场自然反弹出现主线,才会有持续,而非郭嘉对促成的反弹,毫无意义,就是为了喝散户的血!



            投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!  

       

            建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!        

                      博客地址:http://blog.sina.com.cn/toujishaoye                
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有