加载中…

【少爷】早评:不信任何利好只信两点

2018-09-18 08:23:58评论 股票

 昨天两市低开低走全线趺逾1%,大盘午后杀跌,最低2647.17点与上周三低点仅差0.75点,然后郭嘉队隐约护盘下没有创新低,但是深市三大股指延续创本轮调整新低,创业板午后盘中创1345.58点新低,没人护的孩子比较可怜,两市成交2067.8亿元也创了本轮调整地量,沪市仅成交869.6亿,再创4年多以来新低。


 大盘开盘就跳空低开,然后单边下挫,留下4个点的缺口没有回补,5日均线再度失守,MACD指标绿柱延长,有放大趋势,空头仍占上风,加之量能极度萎缩,指数呈现缩量阴跌态势,短期跌破2638点似乎无法避免。


 目前很明显每当大盘剧烈下杀的时候,总有一股力量在默默的托着盘子,以前是银行、保险,现在改成石油了。护盘的行为只是延缓了下跌。而没有办法阻止下跌重拾升势,也就是说延缓了下跌的时间,表面上看好像不是一口气杀死,其实不过是慢刀割肉的过程罢了!


 市场成交量继续创下了新低,说明市场的人在一个一个的离开市场,资金也在不断的流出,熊市末期的特征已经非常明显了,虽然目前的市场是在估值非常低的位置,但估值低并不代表马上就要涨,跌破2638后会迎来一波反弹,可是反弹过后,仍然有下跌的风险,那么什么时候才是熊市底呢?出现什么情况才可以安全进场呢?


少爷认为:

第一、不相信一切利好,只要市场还有利好就没有见底,而且每一次利好都是资金借反弹大幅流出的走势。


第二、也不相信政策底,例如前期的政策底说是2700点,结果还是跌破了,真正的市场底是一个区域,很难精确到某给点!。


 所以大家能相信的,只有两点,第一点就是下跌趋势结束;地量后出现地价,各大板块已经补跌到位,市场已经没有人玩股票,跌无可跌的时候才能算是下跌趋势结束。第二点增量资金进场,任何一次真反弹和反转都离不开增量资金进场,所有的无量反弹都是耍流氓,最终的结果只会杀的更凶,所以反弹一定要配量能,而且量能必须连续增大才能证明反弹的有效性,必须出现连续的赚钱效应,增量资金才会延续进场!


 最后少爷要大家注意一点:无论多差的市场都会有涨停板,但是千万不能给身边那些天天涨停板的人给迷惑了。多半都是吹牛逼或者坑人的。因为目前涨停板的概率极低,去打板99%都是失败的,如果为了那1%的幸存者去铤而走险,火中取栗是绝对不明智的,目前最重要的就是空仓避险,避开市场连续阴跌,避开市场到底这段最恐怖的杀跌,我们要选择做一个有大智慧的人,不要去学小聪明,因为所有耍小聪明的投资者最后只有一个结果,就是聪明反被聪明误!


 少爷看空市场的观点,已经持续了快2个月了,期间大盘有多次的反弹,但都没有动摇我们的态度,不是我们想看空,而是必须选择顺势而为,我们并不像很多大师一样无脑的看涨追高,为了一点点业绩就无视投资者的本金,这种做法在少爷这里是不会出现的,因为我们时时刻刻都以投资者的本金安全为第一重要考虑!


少爷自从27日市场反弹到高点就说了要二次探底,并且在28日到今天都一直让大家防范风险,只有提前看对市场,才能有效的逃过大跌的风险,和那些见涨说涨,见跌说跌的大师是有本质的区别!


少爷在8月27日市场长阳的时候就一直提示有筑顶风险!

11.png


8月28日清楚的告诉大家短期必然有暴跌!


12.png


8月29日不仅告诉大家市场有暴跌,而且还告诉大家要远离科技股、次新股等暴跌的板块!


13.png



8月30日告诉大家暴跌才开始,而且说明未来会有砸出恐慌盘的动作!


14.png



8月31日斩钉截铁的告诉大家市场必然跌破2700点!


15.png


9月份少爷斩钉截铁的告诉大家市场底没有出现,波段阴跌探底是主旋律,并且我们预判权重股会出现补跌,而跌破2638点才会有机会!

16.png



在近期的文章中,少爷更是揭破主力盘中诱多后的反杀阴谋,看过少爷的文章投资者自然明白我们唱空的苦心,因为我们任何没有什么事情比保住本金更重要!

17.png



在我们多次让大家避险后,四大指数都创出了新低走势,尤其是创业板和中小板新低不断,现在大家应该明白躲开暴跌保住本金才是最重要的!


18.png


  很多投资者一看到反弹就受不了了,质疑少爷踏空,但是短期这些投资者都没有话说了,少爷从3150点开始就一直踏空到了2655点,帮助我们的粉丝躲过了500点的暴跌,这样的踏空别人求都求不来,少爷说过投资者可以自己用模拟盘去抢反弹试试,以一个月为限,看看最后总资金是赢还是亏,但是少爷早上已经收到很多投资者的留言说,别说一个月,一天就损失惨重,很多亏了5%-15%不等,所以只有经历了才能分辨出优劣!


  市场上很多大师一看到小反弹就在拼命的唱多,为什么呢?因为他们前期大盘高点的时候,他们就天天满仓等着反弹,结果大盘暴跌,他们完全被套死了,套死之后他们为了稳定自己粉丝,安慰粉丝,只能天天唱给大家打气,所以他们是不希望市场跌的,但是市场不会根据他们的想法而走,必须沿着自己的路走,而少爷是准确分析市场,成功躲过暴跌,而我们现在是怀着喜悦的心情看市场大跌,因为我们是完全空仓,等市场到底后可以捡取更加廉价的筹码!


       投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!          


            建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!        

                   博客地址:http://blog.sina.com.cn/toujishaoye                         免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有