加载中…

【少爷】晚评:A股极度缩量有玄机

2018-09-17 21:51:46评论 股票
今天市场还是比较脆弱,热点板块基本全部沦陷,从板块跌幅榜来看,今日次新股处于重灾区位置。盘面回暖前,次新股必然是大幅表现的方向,因为市场活跃的短线客很大一部分都集中在次新里面。所以大家可以盯着次新股板块,什么时候这个板块开始积极活跃表现了,不敢说行情转暖,但至少有活跃资金在试盘,也就意味着底部临近!


 两市总成交金额为2068亿元,和前一日相比减少438亿元,成交量再创阶段新低。大盘从年初3587点下跌至今日的2650点,下跌超900点,无论是从空间还是时间角度分析,市场距离底部都很近,但是还没有到底,真正的底部还需要继续缩量阴跌,至少要破2638点后才会有机会!


 目前有小道消息:特朗普可能最快在周一就宣布对约2000亿美元中国进口品开征新关税。华尔街日报引述知情消息人士说法指出,税率可能在10%左右。这低于先前特朗普政府声称这轮关税考虑开征的25%。关税落地一直以来都是最大的问题,靴子不落地就是没人气的阴跌,只有悬在头上的利空兑现,才会有资金敢于进场抄底。本周总体会是个挖坑行情,利空兑现后有望砸出短线底和阶段底,建议大家暂时耐心等待,之前磨了那么久,也不急于一时,目前首要就是空仓避开风险后才有本金在未来实施大抄底动作!

 

  少爷看空市场的观点,已经持续了快2个月了,期间大盘有多次的反弹,但都没有动摇我们的态度,不是我们想看空,而是必须选择顺势而为,我们并不像很多大师一样无脑的看涨追高,为了一点点业绩就无视投资者的本金,这种做法在少爷这里是不会出现的,因为我们时时刻刻都以投资者的本金安全为第一重要考虑!


 

少爷自从27日市场反弹到高点就说了要二次探底,并且在28日到今天都一直让大家防范风险,只有提前看对市场,才能有效的逃过大跌的风险,和那些见涨说涨,见跌说跌的大师是有本质的区别!


少爷在8月27日市场长阳的时候就一直提示有筑顶风险!

11.png


8月28日清楚的告诉大家短期必然有暴跌!


12.png


8月29日不仅告诉大家市场有暴跌,而且还告诉大家要远离科技股、次新股等暴跌的板块!


13.png



8月30日告诉大家暴跌才开始,而且说明未来会有砸出恐慌盘的动作!


14.png



8月31日斩钉截铁的告诉大家市场必然跌破2700点!


15.png


9月份少爷斩钉截铁的告诉大家市场底没有出现,波段阴跌探底是主旋律,并且我们预判权重股会出现补跌,而跌破2638点才会有机会!

16.png



在近期的文章中,少爷更是揭破主力盘中诱多后的反杀阴谋,看过少爷的文章投资者自然明白我们唱空的苦心,因为我们任何没有什么事情比保住本金更重要!

17.png



在我们多次让大家避险后,四大指数都创出了新低走势,尤其是创业板和中小板新低不断,现在大家应该明白躲开暴跌保住本金才是最重要的!


18.png


  很多投资者一看到反弹就受不了了,质疑少爷踏空,但是短期这些投资者都没有话说了,少爷从3150点开始就一直踏空到了2655点,帮助我们的粉丝躲过了500点的暴跌,这样的踏空别人求都求不来,少爷说过投资者可以自己用模拟盘去抢反弹试试,以一个月为限,看看最后总资金是赢还是亏,但是少爷早上已经收到很多投资者的留言说,别说一个月,一天就损失惨重,很多亏了5%-15%不等,所以只有经历了才能分辨出优劣!


  市场上很多大师一看到小反弹就在拼命的唱多,为什么呢?因为他们前期大盘高点的时候,他们就天天满仓等着反弹,结果大盘暴跌,他们完全被套死了,套死之后他们为了稳定自己粉丝,安慰粉丝,只能天天唱给大家打气,所以他们是不希望市场跌的,但是市场不会根据他们的想法而走,必须沿着自己的路走,而少爷是准确分析市场,成功躲过暴跌,而我们现在是怀着喜悦的心情看市场大跌,因为我们是完全空仓,等市场到底后可以捡取更加廉价的筹码!




       投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!          


            建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!        

                   博客地址:http://blog.sina.com.cn/toujishaoye                        

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有