加载中…

【少爷】收评:地量不见地价还有新低

2018-09-17 15:48:48评论 股票

 今天市场直接跳空低开,然后就当边下杀走势,大盘补跌趋势非常明显,盘面没有任何的反弹迹象,成交量大幅萎缩,只有869亿的成交量,已经创出了几年来的最低量能,深市三大指数全部再创几年来的新低,个股一片惨绿,两市仅500多家股票红盘,2800多家股票绿盘,人气已到冰点,市场悲观绪再度升温,虽然今天刷新了新的地量,但是没有出现地价,大盘仍然没有补跌到位,而科技股和白马股乃至次新股都还要补跌,所以不要以为市场就到底了,目前仍然只有单针探底的走势,没有出现像样的反弹,更没有二次探底的过程,成交量依然会继续萎缩,市场还有恐慌一杀的趋势,所以未来市场还有新低,一定要持续空仓避险,寒冬的股市最重要的就是保暖,保住本金后等春回大地才是发力的时候,一定要看懂趋势,分析市场才能做好应对措施!


 从盘面上看,天然气、页岩气等少数板块上涨;医药医疗、汽车零部件、次新股、有色、知识产权保护、白色家电等板块暴跌,白马股明显还处于补跌的过程中,而今天科技股也进入了下降通道持续补跌,次新股经过上周五的闪崩后继续杀跌,没有企稳,未来还有阴跌走势,市场成交量续创新低阶段,不会有大资金来抄底,郭嘉队自导自演最终的结果依然是下跌,因为没有散户参与的反弹根本不会有赚钱效应,也没有持续性,所以郭嘉队策动的反弹完全不可信,只有未来杀到底后,市场自然的反弹才是最真实、最可靠的!


 技术上看:大盘今天又是一个跳空缺口,在跌破5日均线之后,重心继续下移,MACD指数处于绿色能量柱区间,并且有放大趋势,空方控盘力度占上风。加之今日量能再度萎缩,指数再度呈现缩量阴跌态势,后市再破新低已无悬念,耐心空仓等到市场阴跌破位!


 创业板指今日再破前低,上方均线空头排列,下方成交量低迷,短期来看后市亦不乐观,少爷认为未来市场的量能还将进一步萎缩,地量不断的走势,必须要出现了新的低价行情后才会有转机,现在还为时尚早,千万不要抄底,因为现在还处在半山腰上!


 少爷看空市场的观点,已经持续了快2个月了,期间大盘有多次的反弹,但都没有动摇我们的态度,不是我们想看空,而是必须选择顺势而为,我们并不像很多大师一样无脑的看涨追高,为了一点点业绩就无视投资者的本金,这种做法在少爷这里是不会出现的,因为我们时时刻刻都以投资者的本金安全为第一重要考虑!


 

少爷自从27日市场反弹到高点就说了要二次探底,并且在28日到今天都一直让大家防范风险,只有提前看对市场,才能有效的逃过大跌的风险,和那些见涨说涨,见跌说跌的大师是有本质的区别!


少爷在8月27日市场长阳的时候就一直提示有筑顶风险!

11.png


8月28日清楚的告诉大家短期必然有暴跌!


12.png


8月29日不仅告诉大家市场有暴跌,而且还告诉大家要远离科技股、次新股等暴跌的板块!


13.png



8月30日告诉大家暴跌才开始,而且说明未来会有砸出恐慌盘的动作!


14.png



8月31日斩钉截铁的告诉大家市场必然跌破2700点!


15.png


9月份少爷斩钉截铁的告诉大家市场底没有出现,波段阴跌探底是主旋律,并且我们预判权重股会出现补跌,而跌破2638点才会有机会!

16.png



在近期的文章中,少爷更是揭破主力盘中诱多后的反杀阴谋,看过少爷的文章投资者自然明白我们唱空的苦心,因为我们任何没有什么事情比保住本金更重要!

17.png



在我们多次让大家避险后,四大指数都创出了新低走势,尤其是创业板和中小板新低不断,现在大家应该明白躲开暴跌保住本金才是最重要的!


18.png


  很多投资者一看到反弹就受不了了,质疑少爷踏空,但是短期这些投资者都没有话说了,少爷从3150点开始就一直踏空到了2655点,帮助我们的粉丝躲过了500点的暴跌,这样的踏空别人求都求不来,少爷说过投资者可以自己用模拟盘去抢反弹试试,以一个月为限,看看最后总资金是赢还是亏,但是少爷早上已经收到很多投资者的留言说,别说一个月,一天就损失惨重,很多亏了5%-15%不等,所以只有经历了才能分辨出优劣!


  市场上很多大师一看到小反弹就在拼命的唱多,为什么呢?因为他们前期大盘高点的时候,他们就天天满仓等着反弹,结果大盘暴跌,他们完全被套死了,套死之后他们为了稳定自己粉丝,安慰粉丝,只能天天唱给大家打气,所以他们是不希望市场跌的,但是市场不会根据他们的想法而走,必须沿着自己的路走,而少爷是准确分析市场,成功躲过暴跌,而我们现在是怀着喜悦的心情看市场大跌,因为我们是完全空仓,等市场到底后可以捡取更加廉价的筹码!



       投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!          


            建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!        

                   博客地址:http://blog.sina.com.cn/toujishaoye                         免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有