加载中…

收评:下周瞄准科技股回调狙击

2018-08-10 15:55:12评论
 今天两市几乎平开,早盘整体上在平盘线附近维持震荡走势,创业板指相对较强,低开拉升后便一直在平盘线上方运行。科技股早上全部在水下洗盘,地产、农业、二胎、医药都在盘中冲了一波,但是非主流,尾盘都出现不同程度的回落,而科技股尾盘开始拉升,这就是完完全全洗完盘后的走势,所以少爷一直都让大家重点关注科技股,而且其他的分支全部放弃!

收评:下周瞄准科技股回调狙击


本周市场整体来说属于先抑后扬的反弹行情,周一、周三下跌,周二、四则大涨,今天震荡后小阳收盘,双底已经做实,这里大概率会走出一波反弹行情,市场暂时结束了7月25日以来的连续下跌行情,缓解了前期连续近10天下跌带来的恐慌气氛。今天芯片和软件午后才开始异动,但是没有大爆发,连续两天走强,下周必然迎来回踩机会,这是持续性热点,一旦回踩到位就可以重仓狙击,不要错过了反弹送礼机会,抓住主流猛干,不要错过了熊市中难得的赚钱机会!

有一点大家一定要重视,虽然本周后半周市场走出了像样的反弹行情,但是市场只是暂时缓解了前期快速下跌的趋势,想再此位快速反转还有难度。目前仍然是熊市行情,未来的走势依然还将以震荡为主,磨底将是复杂而长期的过程。所以反弹初期会很猛,是赚钱的好机会,但是后面会持续走弱,赚完这波钱后又要进入防守状态,只有不断的逃顶抄底,才能平稳的度过熊市行情,保留本金是最重要的,只有出现好机会才能重仓狙击,否则都要控制仓位,一切都要以少爷的盘中直播为准,在熊市中首先逃顶,然后在赚钱才是真正的高手!

少爷的粉丝量巨大并且资金面也很大,我们必须分散投资,以最安全的方式盈利,大盘自从3200点暴跌以来,少爷是完美躲过了,很多大师从3200点-2800点都一直在满仓,其实早就没有仓位了,而少爷在2800点抄底,逃顶300点后抄底,我们的粉丝完全躲过了大跌,而后我们是有十足的仓位的,是真实可靠的!

假设你有100万的本金,如果前期没有逃顶,亏损30%,那么就还剩下70万,而70万要回到100万,要赚差不多50%!所以,逃顶比抓股更重要!在弱势里,不要想着多少利润,首先要想着如何避免损失!只有首先避开损失后再去抄底才是真正赚到的钱!在别人都在不停的解套回血中,少爷的粉丝却是安心自如的盈利,这就是少爷和其他大师最大的不同,因为我们把粉丝的利益放到第一位!



         投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!          


            建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!        

                   博客地址:http://blog.sina.com.cn/toujishaoye                             


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有