加载中…

午评:喝酒吃药避险升温

2018-07-13 11:48:23评论
 今天两市几乎平开,在昨天两市普涨后,今天明显出现了分化行情,白酒、食品饮料、医药等大消费板块再度受资金追捧,古井贡酒再创历史新高,一旦消费股大涨,市场就开始避险,其余板块都出现回落,尤其是早盘一度走强的房地产回落速度更快,早上的涨幅基本都抹去了,次新股成为了重灾区,大盘目前处于筑底阶段,走势反复,量能是制约股指反弹的重要因素,现在就是隔天行情,所以大家注意跟随少爷的节奏,业绩地雷和下降的股票我们是一律避开的,选择安全的业绩增长的强势股拿住,就是胜利!

今日两市各大指数迎来回调,是对昨天大涨后的洗盘,从盘面上看,大盘窄幅震荡,在下方5日均线及上方20日均线之间上下盘整,还未形成方向性的选择。不过昨天已经是超涨了,那么今天回踩确认支撑是一个必然的过程,回踩结束后有望继续向上,只要突破了上方20日均线的压力则回补上方缺口指日可待。

而创业板相对较强,近期市场的主要风口在中小盘题材中,今天如果保持高位震荡,则双底格局未被破坏,后期只要量能跟进则突破无忧。现在要突破30日线这道大关,下午必须补量和科技股发威才能实现,目前热点轮转的还是非常快,但是主线很明显就是两条,科技股和独角兽,另一条是锂电池和新能源汽车,大家可以长期对这两条主线个股低吸高抛,现在是熊市,不要贪恋利润,有的赚就跑,频繁操作降低风险,叠加利润!

大家注意一点,少爷的抓涨停和抄底股票都是在我们6月5日逃顶后空仓到2800点附近抄的底,是大跌300点后抄的底,和一些大师完全不同,一些大师在3100点-3000点早已满仓,现在推的再好都没有用,因为完全没有仓位了,他们的粉丝早就套死了,而少爷是在逃顶300点后抄底,我们的粉丝完全躲过了大跌,而后我们是有十足的仓位的,是真实可靠的!




          投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!          


            建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!        

                博客地址:http://blog.sina.com.cn/toujishaoye                        




免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有