加载中…

收评:全体看空少爷接近抄底

2018-06-14 15:15:01评论

 今天两市低开后在权重板块保险和券商的带动下开启一波反弹走势,但是缩量反弹,根本维持不了,早盘盘尾市场就开始出现异动,午后市场果然开启杀跌走势,创业板和大盘双双创出了今年以来的新低走势,前期低点全部刷新,闪崩股唱主角,包括同济堂、南都电源、东方海洋、园城黄金全部闪崩,所有信托危机的公司都是非常危险的,这一点大家一定要注意,午后国家队全力护盘,启动了钢铁、保险、银行、券商、煤炭等等,但是无济于事,因为每次护盘拉指数,就会使大盘砸的更凶,市场的恐慌气氛不解除、没有赚钱效应的时候,是不会有增量资金进场的!


少爷在今天的早评《能否顶住利空兑现》中就明确的表示了市场的风险依然巨大,而且人气薄弱,没有到底,切勿动手,今天的反弹全部夭折,而我们管住了手,又一次逃离了主力的圈套!


收评:全体看空少爷接近抄底
收评:全体看空少爷接近抄底
现在很多大师都开始看空了,看空的文章满天飞,很多投资者都已经被吓的不轻,有的已经撤离了,但是少爷悄悄的告诉大家,市场最恐慌的时候,其实就是好的抄底时机了,当全体看空的时候,就离少爷的抄底时间越来越近了!


少爷自从6月5日清仓完股票就一直提示风险,并且没有建仓任何一只股票,少爷既然看空,是绝对不会推荐股票让粉丝前铤而走险,我们认为和粉丝间的彼此信任是最重要的!目前大盘的走势和少爷的预期是非常吻合的!


收评:全体看空少爷接近抄底收评:全体看空少爷接近抄底收评:全体看空少爷接近抄底
大家看看近期少爷的文章,全部都是提前逃顶后唱空,而且我们是在大盘冲顶的时候第一看空者,绝不是看涨说涨,看跌说跌的跟随者,这就是少爷和其他大师的区别,我们只在大盘风险来临之前看空,让大家逃顶,绝不是在大盘大跌后,风险已经出来了再去唱空,做一些无用功!


收评:全体看空少爷接近抄底收评:全体看空少爷接近抄底收评:全体看空少爷接近抄底收评:全体看空少爷接近抄底
很多投资者都说少爷近期为什么没有推荐股票?因为目前行情不好,趋势不好,少爷绝不像很多大师一样天天推荐股票,哪个涨停说哪个,跌的就不说,弱势行情去博涨停,就是博运气,你看到一个涨停的,但是你看不多有多少个跌停的!


  目前少爷的策略是逃过大跌就是胜利,不亏就是赢,一旦大盘到底,那时候就是我们全力发挥本金的时候,你有多少本金抄底,未来就会有多少利润,但是目前能做的只有一个字——等!耐心等待底部的到来!


  市场底部明显没有到来,大家还需耐心等待,在人人亏钱的时候,不亏就是赢!少爷呼吁大家行情不好就是空仓,学技术,一旦行情好转才是赚大钱的时候,少爷从来没有听到哪些人是在熊市能赚大钱的,一定要牛市或者震荡走牛的行情才是赚钱的基础!


更多消息请关注投机少爷微信公众号:

收评:全体看空少爷接近抄底



          投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!          

            建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!         

 



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有