加载中…

早评:能否顶住利空兑现

2018-06-14 08:14:25评论

 昨天两市低开低走尾盘跳水全线下挫,大盘跌幅近1%,深成指、中小板大跌1.49%、1.56%,创业板也大跌1.57%并且以最低点1685.89点收盘,两市成交3429.1亿元较周二萎缩了2.34%,但是北上资金延续净流入13.95亿元。


场外利空:美联储决议声明:上调联邦基金利率目标区间25个基点至1.75%-2.0%区间。加息的决定获得一致通过,重申将保持宽松的货币政策立场。预计2018年还将加息2次,2019年料将加息3次。将超额准备金利率(IOER)提高20个基点。


加息靴子终于落地,再加上今天是世界杯开幕,世界杯下跌魔咒能否打破,都由今天决定!
场内利空:中兴通讯复牌无量跌停,超800万封单排队卖出,港股则直接暴跌40%,多家基金公司下调估值在20.04元-25元之间,估计还有2个跌停,对于市场的影响还是非常大的!
工业富联昨天放出了天量成交量,对个股抽血严重,今天的走势将决定市场的走向,此股如果今天回落,对于独角兽和大盘来说,都是非常大的压力,这一点不可不防!


从走势上看,市场依旧处于探底磨底的末端,本周利空接踵而来,投资者悲观失望,市场情绪极度低落,A股不堪重负再创新低,昨日已将周二的反抽阳线吞没,大盘最低下探3044点距周一低点仅10个点,日成交只有1500多亿,如果剔除工业富联巨额成交或刷新一年新低,工业富联开板似乎意外,但是这个抽血利空,高位砸板的超大风险已经兑现,今天就是加息和世界杯的利空兑现时间,我们要看看市场杀跌动力是否存在,周四所谓的“法定砸盘日”,世界杯魔咒,和美联储加息靴子等等利空兑现,对于市场有一定的影响,大家最好多看少动,少爷认为空仓观望最适宜,我们说过在利空没有全部兑现的时候去抄底都是冒着非常大风险的,只有等这些利空一一兑现,大盘砸出空间才是我们安全进场的时机!



少爷自从6月5日清仓完股票就一直提示风险,并且没有建仓任何一只股票,少爷既然看空,是绝对不会推荐股票让粉丝前铤而走险,我们认为和粉丝间的彼此信任是最重要的!目前大盘的走势和少爷的预期是非常吻合的!
早评:能否顶住利空兑现早评:能否顶住利空兑现早评:能否顶住利空兑现


  大家看看近期少爷的文章,全部都是提前逃顶后唱空,而且我们是在大盘冲顶的时候第一看空者,绝不是看涨说涨,看跌说跌的跟随者,这就是少爷和其他大师的区别,我们只在大盘风险来临之前看空,让大家逃顶,绝不是在大盘大跌后,风险已经出来了再去唱空,做一些无用功!
早评:能否顶住利空兑现

早评:能否顶住利空兑现

早评:能否顶住利空兑现

早评:能否顶住利空兑现
早评:能否顶住利空兑现
早评:能否顶住利空兑现
很多投资者都说少爷近期为什么没有推荐股票?因为目前行情不好,趋势不好,少爷绝不像很多大师一样天天推荐股票,哪个涨停说哪个,跌的就不说,弱势行情去博涨停,就是博运气,你看到一个涨停的,但是你看不多有多少个跌停的!
  目前少爷的策略是逃过大跌就是胜利,不亏就是赢,一旦大盘到底,那时候就是我们全力发挥本金的时候,你有多少本金抄底,未来就会有多少利润,但是目前能做的只有一个字——等!耐心等待底部的到来!


  市场底部明显没有到来,大家还需耐心等待,在人人亏钱的时候,不亏就是赢!少爷呼吁大家行情不好就是空仓,学技术,一旦行情好转才是赚大钱的时候,少爷从来没有听到哪些人是在熊市能赚大钱的,一定要牛市或者震荡走牛的行情才是赚钱的基础!



更多消息请关注投机少爷微信公众号:

早评:能否顶住利空兑现



          投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!          

            建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!         

 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有