加载中…

加载中...

正文 字体大小:

昨天就说周二是指数行情!

(2018-04-10 15:27:30)

走势真心不负所望,少爷一而再再而三的公开提示风险与机遇!从节前看跌指数,再到周一说大盘周二要变盘,统统都是正确!



昨天就说周二是指数行情!


昨天就说周二是指数行情!




短期来看,少爷预判的走势已经真实呈现,高开低走午后再拉起等现象无不显示我们对于市场脉络的把握程度!权重集体回升沪指大涨逾1.66%报收更是我们公开提示到的指数型反弹标志!只是过程中分化剧烈,白马权重强势拉升,题材大面积调整。从涨停板到跌停板的个股也不在少数,象万兴科技,润禾材料等全天振幅极大!此外跌停板数量也在急剧增加。


市场风格趋于变幻,注意手中持股类型!如果没有跟上节奏那么收益也未必理想!我们交流区昨日尾盘提示低吸的丽岛新材早间一度大涨超6%


 

昨天就说周二是指数行情!



短线浮盈已超7%,只是后面随着指数震荡回落,已提示止盈完毕!回顾少爷往期看法,无论是大盘还是板块热点分析其实都是非常精确的!


只是有时候我们会把风险控制放在首位,所以不得不放弃一些风险程度相对大的交易性机会转而寻找风险小利润大的时机进场,有取舍方能在资本市场活下来是我们时刻牢记在心中的铁律!



          投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!           

            建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!          


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有