加载中…
正文 字体大小:

双双大涨有何启示

(2018-02-22 15:29:42)
  大红包!和我们节前号召大家满仓过节观点一致,

双双大涨有何启示

节后首个交易日两市上演开门红大涨逾2%!近期在直播中一直反复强调看好的资源股延续强势,有色钴等小金属全面爆发,海南板块也延续节前强势表现,其中小金属钴~~受苹果议价影响,洛阳钼业等4股涨停。市场板块多数飘红,成交量小幅放大。地域性热点开始发力!!


海南、水泥、芯片、自由贸易港、机场航运等也有不错表现,少爷认为这种开门红其实在春节前夕已有预兆,这也是我们敢于提示大家满仓的重要原因!今日指数大幅拉升只不过是顺水推舟的表现而已,节前8.02元低吸到的阳泉煤业继续拔高,浮盈已经放大至8%,具体操作提示已发放,
双双大涨有何启示

双双大涨有何启示

就市场而言少爷认为指数短期还有进一步上摸压力动能,只是幅度不宜预期过高,密切注意盘中节奏切换,节前有消息称FF获得15亿美元融资!此举激发乐视网超跌反弹盘中涨停,此外,保千里,獐子岛等问题股也纷纷反弹,情绪继续修复中!

不过要注意这种个股反弹持续性!短期沪指上方阻力3323附近,下方支撑3210一线,从基本面角度看,资源股估值修复仍在持续中,后市仍然值得保持关注,只是这类板块细分品种多而广选股难度也较大,另一类重点关注对象则是随着年前市场大幅杀跌的次新,创业板,低价股等,这类品种极有可能成为踏空资金首选,市场超调本身就是最大利好,市场信心涣散更是进场大好时机!当年茅台也是因为塑化剂特大利空事件才出现的大跌吗?当时趁低迷时期建仓的投资者到现在来看回报是惊人的!


         投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!           

            建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!          


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有