加载中…

加载中...

正文 字体大小:

收评:  谁在疯狂逃离市场

(2018-02-01 15:37:50)

市场走势高度符合上周五判断,两市今日低开低走再度大跌!资金蜂拥离场引发系统性风险!其实少爷观察到指数自上周五开始就出现滞涨迹象(看历史文章吧,后附截图)收评: <wbr> <wbr>谁在疯狂逃离市场收评: <wbr> <wbr>谁在疯狂逃离市场收评: <wbr> <wbr>谁在疯狂逃离市场,我们收盘文章“前方高能预警”同步指出这一现象!

收评: <wbr> <wbr>谁在疯狂逃离市场

收评: <wbr> <wbr>谁在疯狂逃离市场

收评: <wbr> <wbr>谁在疯狂逃离市场

短短4天指数跌去近4%,基本以每天1%速度下行,看起来指数跌幅不大,只是个股方面继续泥沙俱下,近几天来不少个股已经跌去30%以上可见市场恐慌情绪浓烈,这轮调整和之前不同之处在于大盘股也在加入闪崩大军!中兴通讯,广汽集团,马应龙等白马股跌停。此外大金融板块内部也出现剧烈分化,比如券商跌幅也极为巨大,第一创业,太平洋纷纷跌停,可见白马权重抱团行为已经发生转折,这是最大的风险!


估计后面大象权重也会出现资金裂变离场,收盘统计数据看,250家公司跌停,跌幅大于7%的公司659家,市场占比逾30%的公司形态上出现大阴棒可见空方实力极为强大,昨天我们文章中指出沪指下方强支撑在3370一线,今天收报于3446点,目前来看距离这位置已经不远,只要蓝筹权重停止护盘很快就能杀到,这几天个股方面虽说基本接近于股灾式跌幅,但少爷认为此时想要大举抄底的时机还需等待,维持上周五观点,谨慎观望为主,实在手痒得朋友可以在周五选择低点进行一个尝试性轻仓抄底动作,被套过深的投资者这个位置再做砍仓也不合适,短期跌幅过大还有个修正走势,等反弹后再做打算为宜。





         投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!           

            建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!          

 


 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有