加载中…
正文 字体大小:

收评:一则消息引发的血案!

(2018-01-31 15:29:03)

 666!!!大资金控盘出神入化!利用PMI低于预期消息大幅低开,好在早间反应快,圈子持股全线减仓离场!收盘统计近二百只股跌停,连不少绩优股也惨遭杀害!象方大炭素,国信证券这些准一线蓝筹纷纷跌停,可见市场已经出现恐慌!周一周二主力资金狂抛上证50导致指数二两跌击破3500点关口,周三再吸回来顶住指数,这么搞得话容易把市场蒙的晕头转向!反正控盘能力相当恐怖!


不过最后收盘上证50涨逾1%也没能抵挡住个股抛压,一九行情再次出现!收评:一则消息引发的血案!

收评:一则消息引发的血案!


收评:一则消息引发的血案!


少爷认为今天这波个股杀跌力度极大,有点诱空的味道,注意创业板次新等品种能否追随指数反弹,如果还是不能有效反击的话调整时间还得拉长,权重之中有少数资金囤积量较大的品种涨幅也不错,只是这个阶段中小投资者根本不愿意去接大盘股,所以就变成它越拉越高,天天就抛中小盘。


我们以为如果没有什么潜在利好(除非天庭松开口子!)估计这种情况还得延续到春节前夕,指数下方强支撑在3370一线,不过这个位置真要下去跌幅会比较大,短期支撑3455,上方阻力3515一线,后市紧盯蓝筹权重,什么时候它们不狂拉了基本也就可以企稳,在一片分歧声中指数连续冲关牛市行情悄然展开,盈利机会再度涌现,估计2018年操作机遇比2017要多很多,这波GJ主导的权重牛市必然引发全面爆发,在地产遭受调控的同时赚钱机会仅剩资本市场,速度把握机会跟紧节奏实现资产大跨越才是最重要目标!



         投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!           

            建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!          





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有