加载中…

加载中...

个人资料
投机少爷
投机少爷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,916,800
  • 关注人气:113,699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

收评:周一狂吸后市领涨龙头

(2018-01-29 15:14:22)

权重加入跳水大军!!!市场走势高度符合我们上周预判。沪指今日小幅高开后盘中一度创出两年多新高,最终在大量权重杀跌下收跌1%。各大板块几乎全线下挫,也就是周期股煤炭钢铁有色等板块逆势上涨。白马股中代表,贵州茅台,中兴通讯,大华股份,五粮液等去年高位白马纷纷大跌导致指数接连下行,基本还是和我们上周在盘中以及文章中点评到的一致!


当时我们提到个股热情衰减本身就是调整征兆,故而明确提示止盈减仓动作,

收评:周一狂吸后市领涨龙头



收评:周一狂吸后市领涨龙头


收评:周一狂吸后市领涨龙头收评:周一狂吸后市领涨龙头今天整个盘面上深成指受白马股影响较大所以跌幅也相对较深,表面上看沪强深弱还在延续。少爷以为别看两大指数跌幅均超1%,但这种调整实质上是对前期连续上扬的一个确认走势,某些资金介入程度深的品种在调整过后仍有上涨机会,做好控制仓位操作即可,周二指数如若进一步下杀那又是一次回补上周止盈仓的重要机会!短期继续看好周期股,次新,创业板等品种结构性机会!


在一片分歧声中指数连续冲关牛市行情悄然展开,盈利机会再度涌现,估计2018年操作机遇比2017要多很多,这波GJ主导的权重牛市必然引发全面爆发,在地产遭受调控的同时赚钱机会仅剩资本市场,速度把握机会跟紧节奏实现资产大跨越才是最重要目标!




         投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!           

            建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!          


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有