加载中…

前方高能预警

2018-01-26 15:33:19评论
节奏果然放缓符合我们文章观点!(后附截图有真相)
前方高能预警

沪指周五继续强势震荡攀升盘中再创两年新高!圈子13元吸入的东方财富持续拉升带动
前方高能预警


前方高能预警创业板指强势上行,不过尾盘涨幅出现收窄,大象权重则一改前日调整之势再次拉升,白马股格力电器美的集团苏泊尔等家电股持续刷新历史高点,但是28分化又开始显现,个股跌多涨少,成交萎缩,且行业板块多数收跌。题材概念方面也就是粤港澳大湾区等板块受益于政策喊话推动表现好一点,其它品种走势相对较为一般,多数冲高回落为主,但指数还是保持收阳!


就指数来说上攻去触摸3610附近的趋势并未改变,昨日文章中我们也提到指数调整只是上升途中的回落,并非市场转势,目前市场中仍有大量蓝筹个股还没完全启动,权重行情搭台唱大戏,中小创助攻

前方高能预警

前方高能预警形势仍未改变。只是这个阶段选股难度会比较大,周五临近收盘盘面中农业银行巨单砸盘也从侧面印证少爷此前认为短期市场情绪过于亢奋之观点,农行尾盘出现近10亿股天量大单砸盘估计还是天庭意思!这几天暴涨个股纷纷停牌自查配合喊话以及巨无霸抛单是正常之事,大家也不必过于担忧,GJ不是希望市场彻底趴下,最主要还是希望行情发展缓一些,温柔上扬,暴涨暴跌都不符合它们意志,另外今日晚间IPO公告极有可能再度加大募集总额。

所以说朋友们控制仓位适当参与蓝筹是正确的,只是为了防止市场节奏变化,大小盘均衡配置可能要稳妥一些,短期指数上方压力3610一线,下方支撑3511之间,少爷发现市场目前注意力过于集中在大金融,创业板之中,主力资金攻击目标未必会如大多人所愿,下周注意冷门板块动作,侧面袭击是机构经常玩的把戏,在一片分歧声中指数连续冲关牛市行情悄然展开,盈利机会再度涌现,估计2018年操作机遇比2017要多很多,这波GJ主导的权重牛市必然引发全面爆发,在地产遭受调控的同时赚钱机会仅剩资本市场,速度把握机会跟紧节奏实现资产大跨越才是最重要目标!


       投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!        

          建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!        

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有