加载中…

独家观点

2018-01-27 10:00:00评论

聊聊外围市场,天天说大A感觉没啥劲,恒生指数周五延续上攻态势飙升逾1%,站在33000点大关上方再度刷新历史新高,2018年开年至今已上涨逾10%。从去年开始,港股涨势如虹,时隔10年重破30000大关,全年恒生指数涨幅达35.99%,位居全球主要指数之首。


步入2018年,港股依旧表现亮眼,恒生指数连创新高,令市场投资者欢欣鼓舞。外围方面道指标普也是频创收盘纪录新高,上演全球狂欢。唯独大A股走势较弱,虽说2018年开年至今有逾7%涨幅,但要和香港,欧美日等市场比起来仍然是小巫见大巫,尤其港股方面,领涨全球,少爷认为内地A股市场由于受限制的地方较多,比如说期指锁定几年了至今未能完全放开,涨多了停牌,跌多了却不停牌,加上大量资金缺乏套保场所只能去流入衍生品产品相对丰富的市场,比如港股就是很明显的例子!


估计期指等套保工具陆续回归正常后资金也会逐步回流缩小与港股升幅差距,有人说港股现在估值还是比较低,少爷认为这基本就是瞎扯淡,单独一个汇率就是很多人绕不去的大弯!本币升值的结果最终还是资本回流!美元长期弱势,钱能去哪呢?在目前市场一片分歧声中指数连续冲关牛市行情已经悄然展开,盈利机会再度涌现,估计2018年操作机遇比2017要多很多,这波GJ主导的权重牛市必然引发全面爆发,在地产遭受调控的同时赚钱机会仅剩资本市场,速度把握机会跟紧节奏实现资产大跨越才是最重要目标!VIP圈子目前紧盯数只潜力品种等待建仓良机!




       投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!        

          建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!        
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有