加载中…

多因素共振引发全球狂欢

2018-01-02 15:26:37评论
    符合我们年前重仓过节看法!

多因素共振引发全球狂欢

多因素共振引发全球狂欢两市今日实现开门红!沪指收盘劲升逾1%,逼近3350点一线,恒指走势更强,目前大涨近2%,站稳在3万点上方,创出10年新高。两市截止收盘,沪指涨1.27%、深成指涨1.25%、创业板指涨0.97%。

板块上看,草甘膦、钢铁、钛白粉、煤炭、建材、煤化工等板块涨幅居前;高送转、细胞免疫治疗、机场航运、海南等板块跌幅居前。两市成交量较年前显著放大,合计成交超过4400亿元,行业板块几乎全线上扬。总的来说市场走向还算正面!节前我们提到机构重仓股结账期已经过去,2018年第一季也许是全年最好赚钱的阶段,积极把握机会大胆操作。

短期沪指支撑3320一线,上方阻力3390附近,央企混改,二线强周期,超跌中小创值得重点注意,目前已经进入年报密集披露期,业绩反转+预增+高送转必将成为市场焦点!这其中蕴含的交易性机会将会持续存在!总结起来就是撸起袖子加油干!为农历新年大红包做准备!



        投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!        

          建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!        

 



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有