加载中…

上攻遇阻走向何方

2017-12-20 15:27:07评论
  两市全天走势疲软虽有天然气,航空,大消费虽说有所活跃,但还是比较分散,加上人气弱,拉升强度低于预期,结合周二晚间财政部提出推进房地产税影响,我们担忧各大行业受波及程度高于预期!

因此早间将昨日加仓个股冲高止盈集体减仓!就整个盘面来说成交不足,导致大盘上冲无力,如果不能够有一个非常好的变化,或者说好的预期,短期大盘依旧是一个震荡寻底过程,今日盘中破了一次3280小支撑后,虽然收回,但已经表现出上攻难度相当大,这个压力位置攻破需要权重主导。

午后券商一波冲击也未能击破,随后指数阴跌走低,估计年前整体机会不多,明天继续关注3260支撑带的支撑,强压还是3300---3310区间。四季末端注定是个不平凡的月份,处在寒冬当中,等春天来临吧。

       投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!        

          建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!        

 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有