加载中…

跨年行情悄然开启

2017-12-08 15:32:06评论
  走势高度符合我们周四文章中的判断!

跨年行情悄然开启


跨年行情悄然开启


两市今日小幅低开后震荡走高,截至收盘,沪指收报3289.99点,涨0.55%,成交额1658亿。深成指收报10935.06点,涨1.24%,成交额2071亿。创业板收报1792.16点,涨0.85%,成交580亿。

板块方面,次新股、5G、零售等涨幅居前,运输设备,银行,证券,地产等品种小幅下跌。整个盘面上创业板表现强势一度上涨超过1%,题材股集体反弹。午后指数涨幅扩大,创业板指一度重回1800点。

两市临近尾盘虽小幅回落,但整体维持高位震荡状态。受到阿里腾讯进军新零售消息影响永辉超市早间直线涨停后午间宣布停牌!随后该板块全线暴拉,涨幅极为可观!

短期指数上方阻力3305一线,下方支撑3235之间!总的来说经历20多天的调整,无论从估值还是形态上看,指数迫切需要一次反弹,少爷自本周三四就高调提示再跌就是满仓机会看法再度得到验证!(有兴趣的朋友去翻翻详细记录)指数阶段性低点已经展现,但反弹初期市场信心犹豫,可能还会有所反复,但我们认为机会已经跌出来了,已经从本周三开始逐步建仓!

周五已经将仓位打满,具备估值优势且业绩增长的个股是我们埋伏的对象之一!中短线基本是对半埋伏!反复震荡之下建仓机会依然存在。

       投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!        

          建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!        

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有