加载中…

收评:惊天大利好

2017-10-31 15:40:22评论

走势高度符合我们预判!两市今日双双低开后一路震荡,午后指数加速上行,截至收盘,沪指收报3393.34点,涨0.09%,成交额1999亿。深成指收报11367.62点,涨0.49%,成交额2320亿。创业板收报1869.79点,涨0.74%,成交额616亿。


板块上,上海自由港,次新,风沙治理,石墨烯涨幅居前,银行,汽车,家电等权重跌幅居前,VIP圈子中线仓全天表现不错,其中节前低吸的安井食品早盘冲高逾6%,不过尾盘小幅回落,正常!继续持股收评:惊天大利好收评:惊天大利好

收评:惊天大利好

收评:惊天大利好

周一早间直播中我们指出,权重白马利用氛围优势狂拉白马后将触顶回落,随后指数将企稳见底,今日早间我们盘中数次提醒指数走稳迹象,午评文章标题也提示积极进场!


结合收盘来看和我们超前预判几乎是一致的(截图文字在直播记录以及文章记录中均能查询)收评:惊天大利好收评:惊天大利好

收评:惊天大利好

收评:惊天大利好


今日盘后有新闻曝出多名发审委委员被采取强制措施,警方顺藤摸瓜,案件慢慢发酵,更多人深陷其中。消息人士透露,最终名单超过10人。被带走的委员包括第一届创业板发审委委员谢忠平,系亚太集团会计师事务所副主任会计,以及北京天圆会计师事务所副总经理孙小波。据传该事件与乐视网IPO有关,假如新闻真实!这将是溯本清源之天大好事!


长期慢牛更加可期!周二整个盘面走向其实不出我们意外,早间加仓也正是心中有底的操作!上海自由港大举拉升带动浙江深圳等本地港口股集体爆发是意料之中,创业板企稳反弹也带出不少交易机会,沪指上方压力3475一线,下方支撑3320之间,不出意外的话周一指数大跌就是诱空,本周之内大概率将重上3400点,券商,二线权重等低位品种值得重点注意,大胆出击!该下手就下手,长牛基础越来越牢,别被浮云蒙了眼!




     投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!       
  建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读! 


  免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有