加载中…

早评:事前风险提示

2017-10-13 08:00:00评论

 和我们预期一致!周三盘中少爷明确提示高位次新调整风险并在盘后发文!周四午后指数大跌高调提示抄家伙满仓进场,该说的少爷都说了,该做的也做了,跟不上节奏那就是你的错了!少爷撸单,手机实时截图,VIP圈子一切操作均在完成后公布。早评:事前风险提示早评:事前风险提示早评:事前风险提示早评:事前风险提示早评:事前风险提示早评:事前风险提示早评:事前风险提示早评:事前风险提示


 

早评:事前风险提示

早评:事前风险提示

早评:事前风险提示

早评:事前风险提示

早评:事前风险提示

早评:事前风险提示

早评:事前风险提示

早评:事前风险提示

000619金银河:重仓成本约38一线,不过这段时间多次短差操作成本已降至34元上下,已止盈多数仓位,狂赚约64%


002797第一创业:最初建仓成本9.21上下。4个交易日获利31%


601878浙商证券:16.5左右成本建仓,狂揽42%利润离场。


300635达安股份:16左右成本(高送转已除权价格),近期妖中之王5个连续涨停后又拉二连板,累积涨幅已超90%。


300357我武生物:VIP圈子中线品种,综合成本33元上下,每股获利近14元,10.12日已经止盈8成仓位,剩余部份持股不动。


以上品种在VIP圈中多次短差操作故成本极低,因时间差问题投资者不要胡乱跟进。

 


       投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!      
  建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!       

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有