加载中…
正文 字体大小:

早评: 远未走完

(2017-07-14 08:28:11)

 近段时间来上证50指数不断刷新新高,散户不追高它就天天涨,等哪一天散户按捺不住进场去了,筹码转换完成。见顶!关于50指数我们多次重复的观点:趋势犹在,不追高可以关注低位权重作为底仓。
例如我们5月22日建仓的国泰君安我们依然持有中。4月初直播中明确提示中线埋伏的50EFT获利近15%。持有不动中。我们认为50指数趋势仍在但这是诱多行情,它们要把指数拉多高只有神才知道,不过盘中高位权重已经开始异动跳水,但整体范围还不算太大估计还要时间让他慢慢发酵。

作为短线的话实际上适当参与也是可以的,注意把握好度,快进快出别恋战就好。

         投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的客!               

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有