加载中…

收评:下周市场将迎来重大转折

2017-04-21 15:34:57评论

近期市场一片迷茫,周五沪深两市再度双双低开,盘初受权重股提振股指有所上行勉强翻红,午后沪指由涨转跌,创业板指午后继续杀跌,盘中跌近1%。两市成交量不足4000亿元,对比上一个交易日呈现萎缩。

周沪指跌幅为2.25%,总体来说本周对于多数人来说如同经历了股灾一般,指数没跌多少,个股却断崖式闪崩,各大板块均开始轮番调整力度之大已超乎市场之想象,周五尾盘,石化双雄,券商银行发力护盘,盘中大单频频拉升,已经出现企稳态势,我们判断由于周五茅台格力等白马股大跌挤出部份资金转而又回到这些大象身上,本周末法国大选进行也是全球大事,部份资金进入这些波动性并不大个股里面也可能有规避风险考虑,还有一个可能就是国家队入场护盘防止周末消息出现黑天鹅,不管是那波资金都已经介入其中,不可能跑进去打短线这些个大家伙短线也不是那么好玩,并且从技术形态来看,除开前期强势个股外,大部分板块短期跌幅都比较大,我们认为安全边际已然具备,故昨日加大的建仓力度!

此时向下空间不大,个股选对了就没什么问题,下周一券商大会也将召开,每年这个时候券商银行保险这类个股都将有所表现,看看今年是否兑现?

总之这个位置择优建仓风险肯定是相对较小的,该跌的票都不跌了你们说意味着什么?也许真的会有你想不到的事发生。中国A股,是一个让人梦想开始地方,在这里有人高兴有人失望!想在现在的市场赚到钱的话,就得有灵活的思维、和主力为伍,随着市场行情的变化而调整!

把握高抛低吸,波段操作,按之前操作流水看在当下的行情显得较为稳定也相当大程度上规避了指数跌势!战绩回顾:4.18日低位提示关注分众传媒,4.19日低点16.55关注张家港行,网宿科技,该三只标的走势自己看,完美躲避指数跳水并且获得超额收益。

我们擅长挑挑选短线,今后直播中我们将继续不定期分享有潜质个股,在VIP直播中,我们将全部公开代码,有需要查看的朋友,可以订阅我们VIP直播或手机App。



        投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                      

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有