加载中…

午评:无量天尊

2017-03-21 11:32:15评论

  本轮反弹来看指数波动率越来越小,
几十个交易日振幅超1%的屈指可数,市场在快速的“热点轮动”中犹犹豫豫地上涨,量能也是间歇性小幅,总体判断还是无量缓涨格局,

这种走势之下指数没有太大机会只能维持一个大涨一天跌两天的步伐,不过奇怪的是在没钱的市场当中,为啥大蓝筹表现要比中小创好呢,按理说资金不充裕应该拉小票更容易啊,猜测只能是国家队,社保,养老金在啃大象。

如果预判正确的话,那么对于大盘来说只要不放天量那么行情会继续按照原有趋势发展,哪天要发现暴巨量反而值得警惕。

              投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                 

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有