加载中…

早评:神助攻

2017-03-21 08:36:34评论

 周一波罗的海干散货运价指数(BDI)收报1205点,较前一交易日涨9点或0.75%,连续14个交易日上升。经济复苏进一步确认?
我们不是统计局的不可能有列表出来只是推测,说说港股,经过上周五的震荡整固后,昨日向上突破,恒生指数以全日最高位24502点收盘。从盘面看,权重股腾讯控股连续创出股价新高并继续领涨大盘,同时还有中国神华H股昨日大涨16%,这对港股大盘将构成维稳及推动作用。

港股蓝筹中大部分都有在A股上市,正向循环也能在A股市场上面显现,只是有个标题为,约2500亿增量资金大举南下险资借道资管产品“猎食”港股,不知道它们数据从哪来的,近期港股市场火爆异常,美图等妖股频频异动从这些迹象分析肯定有部份内地资金南下,没办法的事谁让内地管那么宽呢,这里玩不了只能去外面玩了,只能说ZF限制过多了这么搞下去就变死水一潭了,股指期货不让散户参与,港股也不让参与,合着只有机构才有避险套保的权利?

说到行情,赚钱效应不是很好,但是也不算太坏,主要还是靠把握个股进行高抛低吸才是现阶段获取利润的要素。



              投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                 

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有