加载中…
正文 字体大小:

早评: 短期走弱,中期不变

(2017-03-20 09:00:28)
 
上周五大盘在下午快两点的时候风云突变,
连续放量跳水,不仅回补了周四的向上跳空缺口,还破了5天、20天线,收出反包大阴,几乎是一阴吃掉三阳,
形态比较难看短线休整在所难免,次新股大幅跳水及金融权重股的急跌加剧了盘中恐慌情绪,出现这种走势说明3300附近的技术和心理压力依然较大。

形态上看上证和深成指60分钟顶部结构形成,周末北京等大城市房地产调控力度加大,杠杠收紧势必影响A股,周一还有下探调整要求。

这轮调整极限大约就是3100左右,跌下来就是我们进场的机会,上周四大涨暂时把它定性为诱多,连续拉升之后不出这种阴线不足以打乱人们的看涨信心,诱空也许是比较合适的答案,如果指数强势3200左右可能就止跌了,不必太过纠结,毕竟我们之前介入的中原证券周五还是强势震荡中可见指数下行不代表个股全线下跌。

                   投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!                 

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有