加载中…
正文 字体大小:

笑话十

(2019-04-17 11:13:38)
分类: 杨安笑话类
                                                       转了基个因 
       一男子感觉儿子越长越大,越来越不像自己,就悄悄的到医院做了亲子化验,结果很悲观,他问妻子什么原因?妻子回答,为了省钱,你让我们天天吃转基因粮食,孩子的基因能不转移吗?孩子的基因不可能一直和你保持一致的。

黄瓜也不保险
    尼姑到医院做B超,粗心的护士将一孕妇的化验单交给尼姑,尼姑看到化验单上有怀孕两字,自言自语道:现在世风日下,黄瓜也不保险了。 
                                                      2019.4.16

                                                        医疗巡诊
              社区老医生准备退休,带领新来的医生巡视居民亚健康家庭。进了第一家,女主人说她胃不舒服,老医生说少吃水果。新医生问:“你也没检查诊断,为什么说要少吃水果?”老医生说:“我故意将听诊器掉在地上,弯腰时看见她家垃圾桶里有很多水果皮。”
       进入第二家,女主人说她很累,年青新医生告诉她,帮助教堂干活不要太舍力,干点轻松活。老医生说,你说的对,可你怎知道她经常去教堂?新医生说,我弯腰拣听诊器时看见教堂牧师爬在她家床底下发抖。
                                                          2019.5.1

                                                               护士有才
        一护士毕业了在医院实习,开始分到门诊,主管打针,吊针。由于技术含量不好,门诊的病人看见她都躲。
    医院又调她到住院部,可没过多久,住院部的病人也不让其打针了。
    领导发话了,你再打不好针,就自己离开医院罢。护士很是伤心。
    护士下决心练习打针技术。一次看见一位熟睡的病人,护士很耐心的给他打针。一针下去,差一点,又一针,爆血管了,换个地方,一次又一次的,不知不觉都从头打到脚了。
    就在护士香汗淋漓想从另一个位置打针的时候,此熟睡病人一跃而起,大声呼骂:“你真当我睡死了,从头打到脚的,一直都没打中。”护士落荒而逃。
    第二天上班时,护士一到办公室就被院长叫了去,她胆战心惊准备挨训。
    谁知院长喜迎上去握着她的手称赞道:“你真是个不可多得的人才啊,我们医院唯一一个睡了8年的植物人,都被你打针给打醒了!”
                                                        2019.5.1

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:饭店笑话
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇饭店笑话
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有