加载中…
正文 字体大小:

饭店笑话

(2019-04-17 11:06:29)
分类: 杨安笑话类
真小气
一人在饭店用餐,看到碗里有只苍蝇,就喊:服务员,你看这是什么?服务员说:你这人真小气,它能吃你多少!
不烫手
一顾客看到服务员在端饭时大拇指伸到饭里,就说:看你的手指。服务员说:饭菜不太热,没烫着手。
 报名
大家感觉该饭店菜好吃,但不知叫啥名,顾客问服务员:“上菜怎么不报名呢?”服务员将自己的名字报上来了:“不好意思,俺叫桃花。”

分地皮
领导参加落实产业政策会后宴请大款和企业家们喝酒,出门后听到墙外两人说话,一人说:从火车站到商贸大厦都属我的了,你就不能考虑了。另一人说:行,从商贸大厦到西大街你就不能插手了。好大的口气!领导问秘书:今天该请的人都请了吧?秘书说都请了。转到墙后一看,是两个乞儿在分地皮。
 
 三菜一汤
大款包养了个小三,又担心小三另招汉子,就顾了保姆保护。有天大款回来问保姆:近来是否有人找二奶?保姆说:没有。大款问:那最近二奶都干些啥?保姆说:白天睡觉,晚上吃饭。大款问:都吃些啥?保姆说:三菜一汤。那些菜和汤?保姆说:我也没看见,只听二奶说:鸡鸡拿过来-----吃鸡,又听说鸭上来------吃鸭,翻过来------吃鱼,一边吃一边还唏流唏流的喝汤,吃饱了象猪一样,还哼哼呀呀的叫呢!不是,她表哥送过来了。
                                                                                  2019.4.16

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:流星刀
后一篇:笑话十
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇流星刀
    后一篇 >笑话十
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有