加载中…
正文 字体大小:

木麻传呼

(2019-04-14 14:46:20)
分类: 杨安笑话类
        俗话说:一个女人一面锣,三个女人唱秧歌。
       三十年前,手机还不太发达的时候,最流行的是传呼。有一天,三个女人聊天。甲女说:“我家那口子,一到吃饭时间就上厕所。”乙女说:“不是上厕所,是看传呼去了。”甲女说:“没有听到传呼响呀?”丙女说:“现在有传呼不响光动弹,叫木麻传呼。”
       第二天,甲女男人吃饭时又上厕所,甲女紧跟进入,夺下传呼一看,上面显示:歌女小李请你去歌厅。甲女气呼呼的一甩手将传呼狠狠摔在地上,传呼裂而不坏,是名牌。忽见传呼又震动,翁翁直响,甲女抓了几次地太滑没抓住,她一脚踩住大骂:“短命的歌女,躺在地上还哼哼呢!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:笑话:说外语
后一篇:流星刀
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇笑话:说外语
    后一篇 >流星刀
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有