加载中…
个人资料
派游戏星际争霸2
派游戏星际争霸2
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,504
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[快讯] KESPA与暴雪矛盾升级 GomTV第四赛季取消

(2009-10-28 15:31:21)
标签:

杂谈

原文地址:http://news.replays.net/page/20091028/1435324.html

 

[快讯] <wbr>KESPA与暴雪矛盾升级 <wbr>GomTV第四赛季取消

翻译:observations@SC2.CC
来源:GosuGamers

 

[快讯] <wbr>KESPA与暴雪矛盾升级 <wbr>GomTV第四赛季取消

   GomTV经典第四赛季将不复存在!没错,作为谣言和私下剧透事件的回报-它不会存在。韩国知名媒体Fomos报道了GOM将不会主办GomTV星际争霸网络经典赛事第四赛季比赛的消息。

  这一决定背后的理由如同以往一样是透明而“毫无疑问”的:

1.七支队伍:Air Force、Estro、MBC、KT、OGN、STX、SKT1决定不参加这项赛事。

2.为选手们做的一般准备和练习的工作量太大了,KeSPA旗下的现有比赛已经足够多了,并且在不远的将来会更多。

3.GOM对于举办一个只有五支队伍参加的比赛没有兴趣,这五支队伍是:Oz、Samsung Khan、Stars、CJ、Wemade FOX。

[快讯] <wbr>KESPA与暴雪矛盾升级 <wbr>GomTV第四赛季取消

  现在仍不知道GOM会不会宣布举办一个新的外国职业选手或混合了韩国和外国职业选手组合的星际争霸专题赛事或系列。但是有一点很明显,KeSPA赢了这一回合。暴雪或许需要重新考虑他们和韩国政府之间交易的基本立场,否则,期待已久的星际争霸2可能最终只能获得一个幼儿花园的沙坑那么大的玩家群体。

  如果你不知道整个故事,这里有一个关于已发生的事情的合集。

1.KeSPA,韩国电子竞技调节者卷入了一场(与暴雪)关于未来星际争霸在韩国的控制权的争斗。

2.韩国当局告知暴雪必须与KeSPA解决这个问题,否则从基本上来说,就“死”。

3.暴雪试图与OGN和MBC-两家韩国的星际争霸电视台-进行的谈判没有取得任何进展。

4.暴雪则表示他们会赞助GOM——一个流行而独立的星际争霸赛事。

5.在这三年期间GOM变得越来越流行,因为它为更多的比赛进行转播并且使用英文评论(通俗的),而且它为选手们准备了更大数额的奖金和总体上更轻松的气氛。

6.暴雪注入GOM的资金相当可观,基本上使它的奖金和总体预算翻了一番,总体思路是要让GOM成为韩国星际争霸和更重要的星际争霸2的主要广播。GOM已经在转播星际争霸,魔兽争霸和魔兽世界的锦标赛了。

7.KeSPA申明说,他们并没有对参加GOM TV比赛的职业俱乐部施加压力。

  接下来会发生什么?我们不知道。有消息说部分暴雪和Kespa之间的谈判将会在12月开始。无论将会出现什么事,我们都会“红旗”的进行报道。(we'll of course "red flag" report it.)

  更多暴雪资讯,敬请关注Replays.Net!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有