加载中…
个人资料
Toy2R中国官方微博
Toy2R中国官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,249
  • 关注人气:118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

聖誕潮熊 - 北歐風可愛聖誕泰迪熊Qee

(2010-11-11 11:59:48)
标签:

toy2r

qee

diy

潮玩

玩具

艺术

设计

绘画

创作

品牌

杂谈

圣诞

泰迪熊

分类: 新品速递

聖誕潮熊 <wbr>- <wbr>北歐風可愛聖誕泰迪熊Qee

    1902年,当时的美国总统西奥多.罗斯福参加了一次狩猎活动。由于一路下来毫无收获,同行的人为了安抚和讨好总统,就把事先捕获的小黑熊绑在树上,好让总统射杀。罗斯福看到已受伤的小熊无辜可爱的模样,不忍下手。他放下枪说:“这不是一场公平的竞争!”还当场发誓从此不再猎杀黑熊。此事后来被政治漫画家贝利曼作为蓝本,画了一幅漫画。在纽约经营杂货水果铺的俄裔米德姆夫妇依照这幅漫画中的形象制作了一只小绒毛熊,并将它放在铺里作装饰。意外的是,小熊很快就被买走。在得到罗斯福总统的允许后,这种小熊被正式以总统的小名------Teddy来命名,即是今天風靡全球的泰迪熊。
  一个故事催生了一幅漫画,一幅漫画启发了一对夫妇的灵感。没有人能想到,这看似平常的三件小事,引出了泰迪熊百年辉煌,这就是泰迪熊的奇迹。

    “嗨嗨,大家好噢,我是可愛聖誕Teddy Bear熊仔,第一次与你们见面,有一点点害羞啦......我听我的哥哥姐姐说,他们都是在每年这个时候出生的哦,想必圣诞节对你们来说很重要吧!你们看看我的这一身衣服,漂亮吧,是Toy2R妈妈为我量身定做的呢。她製作了一件溫暖的毛衣,胸口上的縫上被雪花覆蓋的圣诞树,告訴我,其实我的使命就是在严寒的冬季帮你们驱走寒冷,送上真挚的節日祝福,为你带来贴心的問候。你可以将我送给你的朋友,滋潤他们的心;也可以将我留在自己的身边,呵護自己的心哦!”你看,Teddy Bear已经忍不住要向大家介绍自己了。
    今年的聖誕節,大家也要幸福快樂的生活下去哦!請期待11月的聖誕小熊Qee!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有