加载中…
个人资料
Toy2R中国官方微博
Toy2R中国官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,325
  • 关注人气:118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

再揭开系列6面纱,经典大师的回归

(2010-07-02 14:28:05)
标签:

toy2r

qee

diy

潮玩

玩具

艺术

设计

绘画

创作

品牌

系列

时尚

杂谈

分类: 新品速递

继续Qee设计师系列6的其他款式热门介绍!

再揭开系列6面纱,经典大师的回归
    平台玩具作为新型艺术画布,很多艺术家设计师在其上面尽情挥洒,图型丰富,但其实简约也是一种很有威力的风格,简约而不简单。Charlie Mewshaw为我们这款独特的方头小怪物,脸孔上只有一只眼睛空洞的盯住你,面庞处理成半透明效果,通过透视头部里的表现出一种深邃的空间感。小怪物的嘴巴出乎意料的长在肚脐上,看来食物进去它肚子直达胃里可省不少时间喔!整体粉红色添加不少可爱氛围,男女通杀,挂在书包挂包都很抢眼。
再揭开系列6面纱,经典大师的回归
    这是之前arlie Mewshaw做的一款手工Qee,一只金色Qee猫捧着一只金色游戏手柄,站在经典始祖游戏机任天堂上,表达出一种对怀旧游戏的敬意,他们应该得金奖!
再揭开系列6面纱,经典大师的回归
    DrilOne,是一位擅长军事风格创作的设计师,通过高超的涂漆旧化,逼真铁锈的制作的艺术玩具都很受收藏家的欢迎。这次,他在我们的经典骷髅TOYER Qee身上充分发挥他的天分,整体作出作战无数战争机器铁甲感觉,心口的军事星星图型掉漆做得非常逼真,最有特色的是头部不均匀的夜光部分,就像战争后休息的机器在夜晚发出幽暗的光芒,给予人一种沧桑的安全感,军事迷必收!
再揭开系列6面纱,经典大师的回归
    这是他之前为我们的辛普森世界艺术巡回展所制作的铁锈阿森,卡通的阿森变成铁一样的感觉,胸口的伤口可以看到里面的胸骨,制作过程可想而知的认真精细。
再揭开系列6面纱,经典大师的回归
    最后压轴登场今天的主角DOINK大师,这位从Toy2R发展初期就一直合作的设计师,为我们设计出Qee最经典之一的“大口”熊。很高兴这次系列6的再度合作,不过这次是“小口”,眼睛大小对比强烈的小怪兽,就像被人从头淋下艺术油漆一样,橙红蓝的撞色让人觉得活力非凡,希望他为Qee再创造经典!

再揭开系列6面纱,经典大师的回归
经典要再三回顾!大口Qee!你们都有收藏吗?ADIDAS手工Qee!右边的耳朵好像被大口咬了的样子,嘿!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有