加载中…
个人资料
车前花下
车前花下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,114,433
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第八届上海艾瑞峰会颁奖盛典落幕

(2013-11-13 14:12:30)
标签:

it

    2013年10月31日,由艾瑞咨询集团主办的国内最高规格互动广告案例评选——“2013金瑞营销奖”颁奖典礼,在上海浦东嘉里大酒店盛大举行。峰会以“科技创享变革未来”为主题,着眼大数据时代的变革与创新,深度聚焦互联网新经济的走向。国内互联网及互动营销公司行业嘉宾数百人参与了本次盛会。
第八届上海艾瑞峰会颁奖盛典落幕
    本次“金瑞营销奖”所有参赛作品均面向行业公开征集,奖项资料通过光盘形式快递至组委会。最终奖项将通过初评、线上中评、线下终评三个环节的综合评选,在本次提交的参赛作品中产生。历届“金瑞营销奖”的评选都得到了来自知名媒体、网络代理公司、行业先锋网站等近千家公司的大力支持,并邀请到网络营销专家、网络媒体首席营销官、广告代理公司高层等资深专家组成评审团,对入围企业及参赛作品进行细致客观的评审,以保证评审的权威性与公平性。
    经过三个月的案例征集及线下评审工作,2013金瑞营销奖最终评出了所有奖项,并进行了隆重盛大的颁奖典礼。本届金瑞营销奖的顺利进行,对于国内互动营销行业的发展,起到了良好的推动及促进作用。
    这其中获得2013年度中国最佳网络广告创意类奖项的,有我们耳熟能详的《珍宝珠与植物大战僵尸游戏合作案例》,《奥利奥“2013扭开亲子一刻”成长季合作》等;获得2013年度中国最佳网络广告互动类的有《梦芭莎:个性化广告动态素材技术营销》,《西门子家电:敞开厨房向老味道致敬》等;获得2013年度金瑞营销银奖的有《可口可乐:昵称瓶夏日营销》的成功案例,这些成功的营销案例,都是取决于生活,来源于生活,例如,广告投放行为效果的好坏,就意味着这能否带来更多的赚钱效益,能否带来更多后期转化的效果。从以上成功的案例中,我们知道从传统的互联网广告和传统的广告投放行为中,我们更多的是千千万万个网民或者是受众者,向所有的网民和受众展示广告,能创造更多行业交流和应用展示的机会和平台。而随着新媒体时代的到来,越来越多的人聚集在网络上,构成相互交错的社交网络,慢慢的形成带有自我标签的行为轨迹和用户行为,庞大的网名基数保证了参与度和反馈量。对于媒体人来说这无疑是很大的一笔财富。然而每一年的艾瑞高峰会议都是对互联网利用的一次思维碰撞,涉及互联网商业的许多方面。移动应用、精准营销、大数据营销、数字媒体营销,这些都是今年艾瑞峰会的议题,比往年多了更多精彩的创新。
    还有诸多企业获得了互联网产品最佳营销奖,网络营销大数据产业奖等,艾瑞咨询集团凭借权威、客观、公正的研究和分析,和众多互联网企业一同见证科技变革所带来的巨大机遇与挑战。艾瑞峰会上嘉宾演讲精彩绝伦,务实有趣,会场交流互动充分,气氛热烈,诸多营销的技术非常富有创新性和趣味性,有很多值得我们学习和借鉴的地方。本次活动对于国内互动营销行业的发展,起到了良好的推动及促进作用。我会进一步的关注各大企业,希望自己能从中学到更多关于互联网的最新知识。在此对这些企业表示祝贺,希望各企业在互联网营销这个平台上有更多的创新和发展,也祝愿来年的峰会办得更加红火。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有