加载中…
个人资料
车前花下
车前花下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,114,764
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

悉数中国国际广告节长城奖的获奖主们

(2013-10-30 17:36:17)
标签:

it

    北京时间2013年10月26日,由中国广告协会主办的第二十届中国国际广告节在南京盛大开幕。场面相当壮观,不过可惜没能亲临现场一饱眼福。但就算没能去现场,那些获奖的广告主们和他们的精彩案例都深深的烙在我的心里,现在就为大家讲几个我印象深刻的广告主和他们的作品。
    想必现在的年轻人没有一个不知道湖南卫视的,当然,我个人也是湖南卫视的忠实粉丝,因为湖南卫视不像其他电视台死气沉沉,他们拥有最年轻、最有活力的主持人们,他们还拥有大量最新的最有趣的娱乐综艺节目,当然更重要的是湖南卫视的与时俱进!
    在10月26日举行的第二十届中国国际广告节上,湖南卫视官方互动APP呼啦在众多优秀的数字营销案例中脱颖而出,获得“长城奖媒介营销奖金奖”,再次开创业内先河。作为一款由电视台官方出品的互动APP,呼啦仅仅用了十个月的时间将用户数发展到逼近千万大关,其独创的互动营销模式不仅在本次广告节上大放异彩,更是受到了广大广告客户的关注和青睐,为湖南卫视2014年广告招商助力加码。
悉数中国国际广告节长城奖的获奖主们
    呼啦的诞生可以说是湖南卫视与时俱进的标志之一,既然湖南卫视拥有那么多的热门节目,那为什么他们不开发出自己的节目播放平台呢?呼啦一推出我就下载了,既好玩又新鲜,真的是非常喜欢!
悉数中国国际广告节长城奖的获奖主们
    我想说的另一个获奖案例是映盛中国凭借“东风雪铁龙天猫汽车节活动案”,相比前一个案例,映盛中国固然没有那么雄厚的实力,但是作为最早涉足互联网营销行业的专业服务提供商,映盛中国凭借“东风雪铁龙天猫汽车节活动案”荣膺“中国广告长城奖2013年度营销传播金奖”还是相当了不起的,就如同少年初长成,他的事迹值得我们鼓励和学习。
悉数中国国际广告节长城奖的获奖主们
    近几年,网购飞速渗透至人们日常生活,而汽车网购也开始悄然兴起。映盛中国根据以往大型活动经验,在活动预热阶段,利用淘宝前期大面积的流量导入和活动空挡,通过店铺自身发起的活动开展获取更多的销售线索。同时整合互联网各渠道传播资源,为东风雪铁龙天猫旗舰店引流,拉动在线销售。最终效果惊人,东风雪铁龙天猫旗舰店在线销售整车281台,收集总线索量达9501条,在此次活动中,不仅成功帮助品牌在电商平台完成“卖车”这一高难度任务,还同步通过获取的大量销售线索,引导用户到店,极大提升了用户对东风雪铁龙品牌和产品的认知度和好感度。 
悉数中国国际广告节长城奖的获奖主们
    映盛中国的获奖案例不止这一个,同样出色的还有“相宜本草舞出我人生互动整合营销案”获得了”中国广告长城奖媒介营销优秀奖” 
    映盛中国CEO谭运猛博士发表的“社会化媒体营销策略”主题演讲,里面提到:深入社会化媒体核心在于互动整合,需要从策略,资源与数据三个维度同时入手,保持互动整合目标的实现;介入移动社会化媒体营销应点面结合,将多元化的移动社会化媒体与营销阶段性诉求结合,拓展移动端传播覆盖面,并精耕移动端的点对点服务;而驾驭社会化大数据应该从精度、广度和深度三个维度出发。
这席演讲道出了社会化媒体营销的核心,我想着也是为什么东映盛中国风雪铁龙天猫汽车节活动案成功的原因,没有谁的收获是轻松容易的,成功的背后有着无数人的辛苦付出,让我们为那些长城奖的获奖主们献上真诚的祝福吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有