加载中…
个人资料
车前花下
车前花下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,114,433
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

成都车展上的实力自主车——东风风神新H30 Cross

(2013-09-06 15:11:40)
标签:

汽车

   近些天的成都车展,虽说颇具人气的合资品牌依旧是此次车展的主力军,但自主品牌的表现同样令人惊艳,很多自主汽车品牌展馆内人潮汹涌、气势如虹。尤其是在东风风神的展台,更可以看出消费者对国产品牌汽车超高的关注度。那么,作为后起之秀的东风风神是如何在竞争激烈的中国车市中赢得消费者关注的呢?答案其实并不复杂:产品过硬!

东风风神是一个对产品把控相当严苛的自主品牌,从推出第一款家轿东风风神S30至今已有4年,但东风风神并没有急于扩大产品种类,仅仅推出三四款车型,但每一款都经过深思熟虑,严苛的品质把关使得他们所推出的每款车型都定位准确、一击即中。

成都车展上的实力自主车——东风风神新H30 <wbr>Cross

就以有着销量增幅“双冠王”之称的——东风风神新H30 Cross为例。在这次成都车展上,东风风神新H30 Cross斩获2013中国车市口碑榜"最佳口碑自主品牌跨界车型"大奖。

这是一款以年轻、时尚、运动、个性化作为主要卖点的跨界车型,显而易见的黑色大包围、布满镂空圆点的镀铬中网、增高的离地间隙、LED高位刹车灯等设计让它显得野范儿十足,其醒目程度丝毫不亚于那些以设计感自我标榜的进口车型。


成都车展上的实力自主车——东风风神新H30 <wbr>Cross当然,东风风神新H30 Cross可不是“面子货”,在经过了底盘的特殊调校之后,东风风神新H30 Cross的离地间隙增加到惊人的172mm,虽不能与专业的越野车型相比,不过应付一些野外的非铺装路面已是绰绰有余。另外,在动力上东风风神H30 Cross搭载了来自法国PSA平台生产的1.6L自然吸气发动机(另有1.5L国产自主发动机的选择),最大功率为78kw/5750rpm,最大扭矩142Nm/4000rpm,这款发动机有着很好的燃油经济性和动力,经过时间和众多用户的检验,成熟且稳定。
成都车展上的实力自主车——东风风神新H30 <wbr>Cross

国内消费者买车最讲究一个“空间”。试想在亲朋好友乘坐爱车的时候,有一个宽敞舒适的乘坐环境,确实是令车主倍有面儿的一件事。东风风神新H30 Cross的空间表现得益于它跨界车的身份,跨界车最大的特点之一就是拥有比传统家轿更高更大的驾乘空间。

 

东风风神新H30 Cross以卓越质量、实力、服务获得消费者的良好口碑,伴随着“最佳口碑自主品牌跨界车型"大奖的获得,它的表现更值得我们期待

说了这么多,笔者无非想表达的是国产汽车从蹒跚学步到拥有今天的成绩是选对了一条叫做“性价比”的路。也许自主车型在成熟的合资品牌面前还显得有些稚嫩,但只要找准了方向,认识自身的不足,肯做改变,在如此庞大的汽车市场中,从占有一席之地到达到主流的高度,也指日可待。



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有