加载中…
个人资料
车前花下
车前花下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,114,853
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

安全能回家,标致307用心打造经典品质

(2013-02-16 14:44:53)
标签:

汽车

自从春运开始以来,返乡客流的增长让全国交通呈现出一个接近饱和的局面。车流量的增加也使得行车的安全问题更加突出,加之最近全国范围内普遍出现的雾霾天气,也增加了行车的风险指数。最近一段时间,因为天气原因导致的车祸时有发生,这样的现实状况也提醒我们在选择家用车辆的时候,要更加注重车辆的安全性能。
从2004年上市以来,东风标致307就以其安全性能良好,皮实耐用的特点成为家用车中的常青树。这种安全性能是怎样打造的,今天我们就主要来探讨一下东风标致307在安全性能上面有哪些过人之处。

安全能回家,标致307用心打造经典品质
汽车的安全主要分为被动安全和主动安全,所谓被动安全,就是指在风险发生已经无法逆转的情况下,汽车通过自身的相关安全设置来保障驾乘者的安全。这主要体现在汽车的硬件设施上,主要包括汽车自身钢材的强度,车身的结构,以及车内的安全气囊等方面。东风标致307采用HLE的高强度钢材,并且采用标致汽车一贯的笼式结构,除了前后防撞钢梁,四个车门也内置防撞梁。同时设计了可溃缩式转向柱以及安全气囊,这就在最大程度上保证了乘用舱的安全。
而所谓主动安全就是通过先进的电子设备,通过行车电脑,及时对汽车行驶过程中可能出现的风险进行评估,并且做出相关的干预,从而保证安全的一种途径。标配的博世8.1版本的ABS和EBD等电子安全设备,以及博世EVA紧急制动辅助装置的配备,可以说让行车安全更有保障。
安全能回家,标致307用心打造经典品质
过几天农历新年就要到来了,祝愿车友们都能够过上一个平安幸福的春节,而对于广大的车主来讲,这一切的前提,就是要重视行车安全。安全回家,才能赢得幸福的团聚。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有