加载中…
个人资料
车前花下
车前花下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,114,812
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

308的模式,不是你能懂的

(2012-12-28 14:56:38)
标签:

汽车

关于汽车的话题,我们总也说不完,就像爱情故事一样,被人们反复说道了几千年,到今依旧还有很多新的话题,究其原因就是世界在变化,事物也在变化,汽车的技术和文化也在变化。
东风标致旗下的308就是如此,在2012年它就有说不完的故事,写不完的传奇。先是有陈坤和308 的合作,再有新车型的不断问世,最后特别是308在技术革新上给东风标致家族带来了全新的视觉感受。
308的模式,不是你能懂的
308音乐导航版
过不了几天东风标致308音乐导航版就要问世,2013款东风标致308动力也在大力升级,这些频繁的动作,在向人们释放一个信号:308在努力向上,308在积极自我挑战,308在自我突破。一个拥有良好发展战略的汽车品牌远比一个外强中干的品牌要强。这样的事例有很多,就比如说2009年美国通用公司的破产,就充分说明了一个品牌优异的汽车公司在市场战略和车型导向认识不足的情况下,比一个正在发展的新型品牌面临的危险更大,这就是我说308在市场战略上比较正确的原因,因为它在适应中国消费者的汽车观念。如果你无法改变消费者的消费观念,那么就去迎合他们吧,不要随意推出什么“火星车”,方便适用才是308最大的王道。
目前在市场上有一些消费者不认可东风标致308的优异性能,那是他们在心理行为上对新产品的一个抗拒,而不是308本身抗拒他们。我有一个案例可以说给大家听听,当年我问过一个孩子,问他是要拖拉机还是宝马,他说拖拉机。这就是需求。高配置,高性能,高科技有可能不一定是最好的,但是我要拖拉机才是市场。308在做的就是给需要308的人,而不是给需要宝马的人。

308的模式,不是你能懂的

308的模式,不是你能懂的

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有