加载中…
个人资料
车前花下
车前花下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,114,853
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

风尚本色,潮人生活

(2012-11-08 11:00:20)
标签:

汽车

汽车作为商品而言,它的本质只是一种代步工具,但在现代社会它又具有了更多的使用价值。汽车能够扩展我们的生活圈子,丰富我们的生活层次,它带来舒适与便捷,人们也在它身上倾注了情感因素。所以,除了基本的操控使用功能外,人们还赋予了汽车更多的东西。
也许你对车没有什么具体的想象,但能让你爱上的,绝对和你有着共同之处。或大气沉稳,或刚健硬朗,或优雅时尚,汽车的设计迎合人的品味,而这都源于人的本性。
时下很多人都追求时尚风潮,尤以青年人群为甚,潮流的就是他们所喜欢的。把这一点放到汽车上,那么他们会爱上的当然就是时尚漂亮的车型了。汽车世界里走时尚风的很多,东风标致308是其中很具代表性的一员,炫丽的外观,人性化的功能,不错的性价比,让它脱颖而出,颇受青年人的青睐。

风尚本色,潮人生活

优尚、风尚、尊尚,仅从车型名称上就已能感受到它的时尚气息。它是“风尚”的代名词,是时尚潮人们的生活选择。车身设计与标致的品牌语言相结合,融几何美学于车身之中,整体造型展现出雕塑般的自然美感和力量感。从狮吼式进气格栅延伸至浮雕狮爪式的发动机罩,再到跑车式的腰线设计,动感锋利的线条过渡自然,整个车身都充满了流动感。
风尚本色,潮人生活

珠光漆的设计元素搭配镀铬悬浮式的装饰条,整体上提升了车子的高端品味。高品质搪塑工艺的仪表面板触感柔软,人体工程学原理的座椅体感舒适,308的内饰风格整体精致优雅,给你无法抵挡的诱惑。
风尚本色,潮人生活
只看一眼,就会让人觉得惊艳,潮人追求的品味生活,有了它更能尽显风尚本色。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有