加载中…
个人资料
车前花下
车前花下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,115,235
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

浅谈业内最具权威性的中国创新营销峰会

(2012-10-29 15:38:47)
标签:

互联网营销

it

杂谈

成功营销

2012年11月23日,第九届中国创新营销峰会即将在北京JW万豪酒店隆重召开,作为中国广告营销最具权威性以及影响力的营销峰会,将吸引营销界大量的精英人士、优秀企业广告主,学术界领袖,营销服务机构专家等各个领域的各大媒体来参加。
浅谈业内最具权威性的中国创新营销峰会
历届中国创新营销峰会都会分析该年度最成功企业的营销策略以及未来企业营销的趋势和方向,同时评选出该年度各行业的最佳创新营销案例,例如去年联想的乐PAD、梅赛德斯-奔驰以及雪花啤酒三家企业便从众多的参赛企业中脱颖而出,分别获得"2011年度最佳创新营销特别大奖",凭借他们在营销界取得的成绩来看,http://fenghui.vmarketing.cn/这些大奖的获取可谓是实至名归。
中国创新营销峰会的影响力还得先从主办方说起,隶属于香港上市公司财讯传媒集团的杂志《成功营销》是一本以独特的具有前瞻性和全球视野关注企业品牌成长与营销创新的高端营销管理类期刊,是营销新平台、营销新案例、营销新趋势的主要发现者和传播者,要了解广告营销界的最新最权威的信息,这本杂志绝对是首要的选择。

浅谈业内最具权威性的中国创新营销峰会
而中国创新营销峰会正是由《成功营销》杂志一手精心举办的,凭借对创新营销的独特见解以及对广告主和营销实践群体的深刻影响,中国创新营销峰会已成为广告营销业内广告主嘉宾出席数量最多、级别最高的营销会议,由此可见其在业内还是颇受重视与关注的。
浅谈业内最具权威性的中国创新营销峰会

本届中国创新营销峰会将邀请多位重量级的品牌广告主及4A代理公司、新媒体平台、营销服务机构等各行业的精英莅临峰会现场,与多方实战参与者一起进行对本年度经典广告营销案例进行赏析和讨论,今年也将有很多业内颇具知名度的专家加入评审队伍,例如百度副总裁王湛、汽车之家副总裁韩松、暴风影音副总裁刘曜卿等知名人士,名人的参与也将为中国营销峰会的知名度以及权威性增添不少色彩。
同时中国创新营销峰会的一个亮点是,会把本年度十大活跃行业最优秀的创新营销案例收录于一本手册中提供给参与来宾阅读以及借鉴,看来除了成功的举办峰会,《成功营销》也十分注重实际内容的传播。
2012年创新营销峰会在去年的峰会基础上有一点小小的改动,今年的五项奖项分别为年度创新营销特别大奖、年度创新营销案例奖、年度创新营销平台奖、年度创新营销公司奖以及年度创新营销产品奖。目前案例申报已经截止,正式进入案例评审阶段。历届中国创新营销峰会所评选出的成功营销案例都获取了良好的营销成果,为我们的广告营销界注入了新的血液,相信2012年度的中国创新营销峰会也会带来更多的创新营销方式和策略。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有