加载中…
个人资料
车前花下
车前花下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,114,853
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“2012成都车展”看自主首发新车如何霸气侧漏

(2012-09-18 13:57:19)
标签:

汽车

     长达九天的2012届的成都车展终于完美落幕了,这次的车展吸引到来自海内外420家汽车厂商的倾力参展,参展车辆更是高达数千辆之多,吸引进场观展的游客也是一举突破往年成都车展的单日记录。之所以能吸引到如此多的观众,除了本届车展的规模较之往年更为庞大,参展品牌更为齐全之外。还有一个重要的原因,那就是在这次的成都车展上,有几款倍受关注的家用车首发亮相。

    笔者就在其中选几款较为“熟悉”的车型来聊一聊吧!

    在本届车展,我关注到了这么几款新车,它们是现代朗动、起亚K3、东风风神A60 1.6L。这几款车可谓在经济家用车这个范畴内拔得了头筹,同样丰富的配置、出色的外形、成熟的动力系统使它们在成都国际车展的展台上狭路相逢。这三款备受瞩目的首发车型,到底哪一款才更具性价比!

“2012成都车展”看自主首发新车如何霸气侧漏

“2012成都车展”看自主首发新车如何霸气侧漏

    首先来看看起亚K3,相信知道它大哥K5的朋友,都应该知道自从起亚请来大设计师彼得·希瑞尔操刀之后,起亚汽车的外形有了脱胎换骨的变化。这次有备而来的起亚K3同样没有让期待它的人们感到失望,极富科技感的外形就如同当年K5的首次亮相一样,首展当日即吸引了众多观众和媒体的关注!作为一款紧凑运动型家轿,拥有2700MM轴距的起亚K3在同级对手面前有着较强的竞争力。在动力方面起亚K3搭载了1.6L和1.8L两款发动机,既能保证普通家庭的用车需求,也能满足讲究操控感受的年轻人。

 

“2012成都车展”看自主首发新车如何霸气侧漏


“2012成都车展”看自主首发新车如何霸气侧漏

最后来看东风风神A60 1.6L,与前面两款车比起来,东风风神A60的外形最大变化在于前脸,仔细看看便见分晓。早在年初就已经上市的东风风神A60 2.0,与这次的1.6L版本外形保持一致,大气硬朗的线条让这款车与众不同的突显出一股成熟稳重的气质。而东风风神最大的亮点应该是在配置功能和空间上。几乎饱含了所有中级车中所有功能于一身的东风风神A60,以丰富的配置功能拉开了它与竞争对手的差距。另外,2700MM的轴距更是领先同级车型。在动力方面,东风风神A60搭载的正是轩逸经典HR16的1.6L发动机,与之匹配的5速手动与4速自动变速器,会给驾驶者带来极为平顺的舒适体验。

这次的成都车展上,类似的好车还有很多。无论是合资品牌,还是我们的国产自主品牌,这些优秀的车型都将会是中国汽车市场上的中坚力量。希望它们会以高端的品质和完善的售后给中国汽车带来更美好的明天。






 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有